Легендарный грузинский актер и певец Вахтанг Кикабидзе, который называл президента РФ Владимира Путина захватчиком, разозлил представителей «русского мира» фотографией возле памятника Степану Бандере

На снимке актер держит поднятым вверх большой палец и улыбается. При этом на памятнике видно надпись: «Герой Украины Степан Бандера».

«Мои года — мое богатство! Расстроил дед с утра, конечно. А мой не доработал когда-то», – написали в Telegram.

В сети моментально подхватили истерию касательно снимка и начали распространять его. В сети на легендарного актера посыпались нецензурные выражения.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Алексей Тригубенко из "Холостячки" показал несостоявшуюся свекровь-красотку Мишиной: "Вся семья в сборе..."

Любимец Кароль Дан Балан крупно опозорился, решив спеть без фонограммы: "Прыгает как козлик и воет"

Лобода с дочуркой раскраснелась от радости рядом с Пугачевой и Галкиным: «Хоть Ивлееву не пригласили…»

Верка Сердючка "заткнула" за пояс известного певца, кадр "порвал" сеть: "Все тырят..."

Показать еще

Более того, эту новость растиражировало пропагандистское издание РФ, выпустив новость с заголовком: «Отец Крым защищал, а сын бан*еровцем стал»: Неожиданный поворот в судьбе Вахтанга Кикабидзе».

Ранее мы сообщали о том, что известного грузинского актера и по совместительству большого друга Украины Вахтанга Кикабидзе срочно госпитализировали в больницу.

Журналисты обратились к Кикабидзе с вопросом, будет ли он присутствовать на похоронах российского певца Иосифа Кобзона, скончавшегося 30 августа, на что получили отрицательный ответ.

«Меня лично никто не приглашал на церемонию прощания с Кобзоном. Я сейчас лежу в тбилисской больнице», — заявил легендарный артист.

Помимо этого, Кикабидзе отметил, что его не удивила данная ситуация, ведь он очень долго находился в ссоре с Иосифом Кобзоном. Стоит отметить, что ссора между артистами произошла во время российско-грузинской войны в 2008 году. Также актер Кикабидзе публично отказался от Ордена Дружбы, который ему лично выдал президент Российской Федерации.

Ранее в беседе с журналистами Кикабидзе признался, что в молодости разговаривал с гадалкой, которая предсказала ему страшную болезнь и всемирную славу. «Все сказанное сбылось до мелочей,» — заявил артист.

Напомним, что Вахтанг Кикабидзе поразил словами об Украине на концерте.

Как сообщала Politeka, Вахтанг Кикабидзе раскрыл истинные цели Путина.

Также Politeka писала, что Кикабидзе отличился новым резонансным заявлением об СССР.