Кандидат в Президенты Украины Владимир Зеленский сегодня вышел на прямую видеосвязь с украинцами

Сегодня стало известно, что помимо многих нововведений в работе кандидата в Президенты Украины Владимира Зеленского, существует еще одно нововведение в работе команды штаба.

Так специалисты предложили кандидату Владимиру Зеленскому выйти в теле-тайп и пообщаться непосредственно со многими желающими связаться со знаменитостью украинцами.

Владимир Зеленский ошарашил своим «появлением» на экране телефонов и компьютеров многих. Люди по-разному реагировали на «звонки» Владимира Зеленского, большинство же – очень радовались, задавали кандидату Зеленскому немало вопросов:

Популярные статьи сейчас

Роскошная Джоли в изумрудном платье показала истинное счастье: Питт не мог не влюбиться

Печальную тайну бездетной Ольги Бузовой раскрыли в сети: "Если она забеременеет, то..."

Рыдающую Ивлееву из «Орла и Решки» засняли на полу ванной, кадры облетели сеть: «Тошнит от…»

15-летняя дочка Джоли и Питта впечатлила округлившейся фигурой на званом ужине, кадры: выросла девочка

Показать еще

«Как жизнь?», «Здравствуйте», «Мы вам рады», «Он настоящий!», «Будем за вас голосовать».

Напомним, сегодня кандидат в Президенты Украины Владимир Зеленский поразил украинцев своим чувством юмора. Дело в том, что кандидат обратился к украинцам с просьбой публиковать лучшие фейки о нем в сети.

Конкуренты не брезгуют средствами, говорит Зеленский, и сочиняют всяческие небылицы о нем. Так артист предложил соотечественникам выкладывать в сети лучшие фэйки о нем со специальным хэштегом.

Потому как этих самых фейков, в последнее время, «развелось» слишком много, Владимир Зеленский решил выйти из ситуации не взаимным «поливанием грязью» конкурентов, а с присущим ему юмором.

Владимир Зеленский в своем видео-обращении к украинцам рассказал, что его называют и «технический человек», и «нога Кремля», скоро, предположил Владимир Зеленский, будет, наверное, и «голос Вакарчука».

зеленский

Ранее Владимир Зеленский рассказал о потере друзей в РФ – он признал тот факт, что российские коллеги просто перестали с ним общаться.

Об этом украинский актер и шоумен заявил в интервью одному из европейских изданий:

«Большинство российских коллег перестали с нами общаться – они сами приняли это решение. В Юрмале я никого не встречаю – похоже, они обходят нас стороной, опасаясь нашей проукраинской позиции», — сказал Владимир Зеленский.

Напомним, что скандал Зеленского и Зианжи вышел на новый уровень.

Также Рoliteka писала, что Владимир Зеленский готовится к выборам президента.

Рoliteka сообщала, что у Зеленского показали политический договорняк.