Владимир Зеленский спрогнозировал свой поход в политику три года назад

Владимир Зеленский в рамках телевизионного шоу на украинском телевидении дал прогноз о своем походе в большую политику еще в 2016 году.

Видео опубликовал у себя на странице блогер Александр Тверской.

Так на видео кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский пообщался с публикой в студии одного из телевизионных шоу:

«Вот поднимите руки, кто будет за меня голосовать?», — спросил Зеленский у зрителей.

Популярные статьи сейчас

Беда настигла Настю Ивлееву за границей, откровенное признание: "Держись, мы с тобой!"

Любимица Киркорова похвасталась подросшим сыном в строгом костюме: "Маленький Филиппчик"

Отчаявшаяся Королева после скандала с изменой Тарзана напугала фото под водой: "Такое не прощают!"

Блокировка счетов и изъятие денег, Нацбанк выдал жесткое решение: "Средства могут "зависнуть" навсегда"

Показать еще

Почти весь зал поднял руки:

«Вот видите, что же вы так быстро согласились, популярность известность да, но ведь вы выберете человека, а не йогурт», — прокомментировал Зеленский «выбор» зала в студии.

Владимир Зеленский добавил:

«Вот я вам просто показ технологию. …И, как бы это по-мягче выразиться, если выбор стоит между г*вном и конфеткой, если нет другого сравнени…».

В комментариях к посту блогера люди пишут разное, многие кандидата Зеленского поддержали:

«Да, вполне честно и самокритично!».

Напомним, кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский в спортзале, параллельно с тренировкой мышц, подтягивает и свое знание украинского языка.

Так вчера Владимир Зеленский продемонстрировал прекрасную форму в спортзале, а также старался улучшить свои познания украинского языка. Параллельно с физкультурой, Владимиру Зеленскому надо было отвечать на вопросы голоса за кадром, последний – называл кандидату в президенты Украины сложные украинские слова – Владимир же – должен быть определить их значение.

Много «расшифровок» Владимиру Зеленскому были под силу, как, например, «віхола», «огидний». А вот «джереґеля» — было сложно «перевести», за что Владимир Зеленский и поплатился – пришлось подтянуться на турнике еще несколько раз.

Накануне самой тренировки, кандидат Зеленский обратился к украинцам:

«…Вы пишите, что мы выглядим немножко уставшими, но все-таки мы сейчас попытаемся взбодриться, так что вперед, на тренировку».

Напомним также, кандидат в Президенты Украины Владимир Зеленский поразил украинцев своим чувством юмора. Дело в том, что кандидат обратился к украинцам с просьбой публиковать лучшие фейки о нем в сети.

Конкуренты не брезгуют средствами, говорит Зеленский, и сочиняют всяческие небылицы о нем. Так артист предложил соотечественникам выкладывать в сети лучшие фэйки о нем со специальным хэштегом.

Потому как этих самых фейков, в последнее время, «развелось» слишком много, Владимир Зеленский решил выйти из ситуации не взаимным «поливанием грязью» конкурентов, а с присущим ему юмором.

Владимир Зеленский в своем видео-обращении к украинцам рассказал, что его называют и «технический человек», и «нога Кремля», скоро, предположил Владимир Зеленский, будет, наверное, и «голос Вакарчука».

Напомним, что скандал Зеленского и Зианжи вышел на новый уровень.

Также Рoliteka писала, что Владимир Зеленский готовится к выборам президента.

Рoliteka сообщала, что у Зеленского показали политический договорняк.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));