Пользователи посчитали очередной телеканал ненужной тратой денег

Как стало известно 29 января, в России собираются запустить новый телеканал по названием «Победа». Распространителями выступила компания: «Первый канал. Всемирная сеть». Подробности рассказала пресс-служба организации.

Предполагается, что телеканал будет показывать фильмы и передачи, посвященные войне. Как заметили в дирекции «Всемирной сети», у аудитории есть значительный запрос на истории военных лет — об этом свидетельствует и успех выходящих в прокат фильмов, и рейтинги программ соответствующей тематики на федеральных каналах.

Запуск канала приурочили к 75-летию победы СССР в Великой Отечественной войне, которое наступит в 2020 году. 24 декабря 2018 года создатели получили у Роскомнадзора свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77. «Победу» планируют вывести в эфир уже этой весной. Канал будут транслировать на всей территории России.

Несмотря на прогнозы экспертов, пока аудитория не питает радушные чувства к новому проекту. «Победобесие продолжается!» — пишут на Twitter. Пользователи считают, что в России и без того много каналов, показывающих передачи и фильмы про войну каждый день. Блогер с ником Проф. Преображенский уверен, что канал делают исключительно «для распила бюджетных денег», прикрываясь патриотизмом.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Искали сотни человек и даже вертолет: под Киевом нашли двухлетнего Богдана, фото

63-летняя мама Балана в мини-платье грациозно оседлала красавца-жеребца: "Людочка, где Даник?"

Осадчая сразила появлением в белоснежном наряде, прикрыв животик: "В предчувствии..."

Снег снова засыпет Украину, озвучен прогноз на середину апреля: когда и где ждать непогоды

Показать еще

Другие согласились с ним. «Ждем телеканал «Блокада», где каждый день будут показывать как прожить на 125гр хлеба в день», — едко выразился комментатор. А пользователь из Украины предложил объединить три российских канала в один, чтобы не засорять эфир — «Православная Звезда Победы».

Некто Олег Яковлев даже предположил свою версию сетки вещания, которую могут составить для нового канала: «6:00 — 12:00 Киселев «Наша Победа»
12:00 — 16;00 Скабеева-Попов «Победа — наша»
16:00-20:00 Соловьев «Кремль. Победа. Наша»
20:00 — 00:00 Новости о победе
00:00 — 6:00 Перерыв в вещании», — такой вариант он предложил в комментариях.

Ранее украинцы порадовались еще одной ступеньке в развитии и независимости страны, а также поиронизировали над паникой и раздражением россиян из-за получения УПЦ Томоса об автокефалии. Сеть буквально взорвал негатив из России по поводу предоставленой автокефалии.

«А казалось бы, какая простым прихожанам разница, где молиться Богу? А священники вообще должны радоваться, что еще одна территория получила Томос и признание. Но все сыпят проклятия. Королевство кривых зеркал», – написали в сети.

Напомним, канал контрабанды психотропов обнаружили в Харькове.

Как сообщала Politeka, украинцы в гневе из-за «замены» Порошенко на канале 1+1 в Новогоднюю ночь.

Также Politeka писала, что звезда путинской пропаганды «села в лужу» прямо в студии.