В интернет-сети подняли на смех президента Беларуси Александра Лукашенко из-за его слов о молодежи

Соответствующие кадры опубликовал пропагандист Дмитрий Смирнов.

«Лукашенко о молодежи: Я не знаю, как они женятся. Ничего делать не умеют! Он лампочку не может завернуть, починить чайник или кофеварку. Нас учили в школе. Почему мы на это забили и так относимся к детям? Почему девчонка не знает, как поджарить яичницу, не может пришить пуговицу?», — говорится в подписи.

Обратим внимание, что пользователи сети восприняли гневное выступление Лукашенко со смехом.

«Блин, такой колхоз», «зато его сынок все умеет», «как в Северной Корее – все что-то записывают», «детей нужно учить зарабатывать, а не ерундой заниматься», «шовинист старый», «блин, ерунда», — пишут они.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте сразила образом в обтягивающем платье и коже: "С возрастом все..."

Беременная Осадчая и Горбунов неожиданно покинули Украину: выяснилась причина

Звезда "Голосу країни" впервые рассказала, что у нее с Вакарчуком: "Мне повезло..."

48-летняя Руслана на яхте заткнула за пояс Полякову и Гросу: "Стальной пресс тут только у одной"

Полякова надела меленький купальник и впечатлила объемными формами на курорте: "Ну что?"

Показать еще

Лукашенко

Как сообщалось ранее, младший сын президента Беларуси Александра Лукашенко, Николай публично продемонстрировал свои таланты

Еще несколько лет назад Николай Лукашенко заявлял, что «не очень хотел бы» идти по стопам отца и управлять страной. Судя по всему, теперь у него появилась весомая альтернатива — на днях 14-летний подросток продемонстрировал свой талант музыканта.

Николай Лукашенко выступил на церемонии вручения премий «За духовное возрождение», которые раздавал его отец. Сын белорусского президента вместе со своим музыкальным педагогом сыграли песню «Куточак Беларуси» на фортепиано. При этом авторы композиции были среди лауреатов премии.

Одна из них, Юлия Быкова, поделилась своими впечатлениями от сына президента.

«Если честно, для меня он раскрылся как творческая личность. Знаете, так бывает, когда молодой спортивный парень — можно подумать, что увлечение музыкой для него не серьезное. Но это тот случай, когда я увидела заинтересованность», — подчеркнула композитор.

Она отметила, что юный Лукашенко впечатлил ее как своими музыкальными способностями, так и хорошей спортивной формой. Стоит отметить, что сын белорусского президента действительно заметно повзрослел и подрос.

«Николай — способный молодой человек — я говорю это без желания польстить. Артисты часто надеются только на талант, а у него присутствует трудолюбие и ответственность. Плюс спортивная закалка. Могу сказать, что Николай — очень крепкий молодой человек — он даже рояль передвигал», — отметила Быкова.

Напомним, президент Беларуси Александр Лукашенко удивил странным заявлением об Украине.

Ранее Рoliteka сообщала о том, что в Кремле прокомментировали спор Александра Лукашенко и Владимира Путина.

Также Рoliteka сообщала о том, почему Лукашенко «берет в заложники» украинцев.