Генерал пояснил, кто безнаказанно может убить российского агрессора

Экс-нардеп, Герой Украины, генерал-лейтенант Григорий Омельченко хочет при случае лично ликвидировать президента Российской Федерации Владимира Путина:

«Еще в апреле 2014 года в прямом эфире одного из телеканалов я прямо заявил, я знал, что Путин это слушал, что при малейшей возможности Путин будет ликвидирован мной или моей командой. И это все будет в рамках действующего законодательства и норм международного права «.

Путин, Россия

Он также добавил, что с точки зрения международного права, законов ведения войны, национального законодательства и Конституции каждый гражданин Украины при физической ликвидации Путина не совершает преступления, поскольку действует в состоянии крайней необходимости и необходимой обороны. Но это, по его словам, касается только граждан Украины.

Популярные статьи сейчас

Лукашенко после украинских санкций не стерпел и накинулся на президента: "Своим вирусом займись"

ПриватБанк огорошил украинцев новыми жесткими мерами: "Занимать очередь до открытия..."

Советник Зеленского раскрыл, что будет с курсом доллара после транша МВФ: "До конца года..."

50 гривен за доллар: украинцев предупредили о рекордном скачке, "но будет и хорошее"

Показать еще

Экс-нардеп подчеркнул, что сам Путин за последние годы отдал приказ на устранение нескольких десятков генералов: «Расследуя дела по уничтожению малайзийского самолета и польского» борта №1 «, я установил, что группой Путина были уничтожены 32 генерала, которые были соучастниками или свидетелями его преступлений «.

В жутком ДТП разбился автобус с детьми: «дорога усеяна трупами», фото

Напомним, Китай отвернулся от России – государство не желает участвовать в сооружении крупного объекта на территории россиян, а также существенно уменьшил свои инвестиции для РФ.

Россия и Китай

Об этом пишет блогер Злой одессит в «Facebook»:

«До сих пор не понятна судьба с газопроводом “Сила Сибири”, который вроде бы и строится и готовится к запуску, но потребность Китая, в котором в последнее время становится все более и более сомнительной.

В то же самое время “Газпром” продолжает вкладываться в сомнительные проекты, все больше погружающие газовую монополию в долговое болото. И в сотрудничестве по одному из таких проектов российской компании отказал братский China Development Bank».

Напомним также, о намерении президента РФ Владимира Путина «прибрать к рукам» Беларусь сейчас не говорит разве что ленивый, Александр Лукашенко «не спешит» сдаваться на милость Кремля, более того – очевидно, что эта партия между странами и их главами – на руку Украине и всей Европе.

Об этом пишет журналист Дмитрий Орешкин.

Напомним, Жириновского опозорили из-за слов об Украине, ему уже пора на кладбище.

Как писала Politeka, выпущенная в сторону РФ ракета прорвет ярость Путина.

Также Politeka писала, что на Крымском мосту появилось то, чего больше всего боялся Путин.