Творческий коллектив Национальной музыкальной академии им. П. И. Чайковского имел честь принимать в гостях непревзойденного Пласидо Доминго

Визит Маэстро в консерваторию состоялся по инициативе студентов, выразивших желание увидеть и пообщаться с живой легендой оперной сцены, пишет Энигма.

Прием получился теплым, великий Пласидо Доминго с удовольствием пообщался со студентами, был приятно поражен выступлениями студенческого хора Национальной музыкальной академии им. П. И. Чайковского под руководством Евгения Савчука, а также Богданы Пивненко и Анны Облака, исполнили «Мелодию» гениального Мирослава Скорика.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Российский топ-чиновник приехал на оккупированную территорию и уже больше не вернется: что известно об агрессоре

"Это все досадно и неприятно": Олег Скрипка получил от оккупантов неприятный сюрприз на даче под Бучей

"Кто за Путина голосовал, пусть и идет": россияне разволновались из-за повесток в почтовых ящиках

Дорофеева впечатлила видом с новым кавалером, кадры: "Кацурин наверняка тихо плачет в сторонке"

Показать еще

Всемирно известный певец искренне проникся творческой атмосферой, с недавних пор снова воцарилась в стенах нашей alma mater.

 

Уже в четверг творческий коллектив будет иметь честь вручить Маэстро звание почетного профессора Национальной музыкальной академии им. П. И. Чайковского.

-Я безгранично счастлив от того, что вижу горящие восторгом глаза наших студентов, я благодарен каждому, кто проявил инициативу пригласить звезду такого масштаба в нашей Академии! – заявил ректор НМАУ Максим Тимошенко, – Я благодарен команде за ежедневную работу на благо нашей Академии, за организацию теплого и радушного приема для Пласидо Доминго. Вместе мы творим новую историю консерватории и только вместе мы идем вперед по тропе успешного будущего нашей alma mater!

Напомним, Джордж Клуни неожиданно заговорил о Меган Маркл: «История Дианы повторяется».

Как сообщала Politeka, тело Майкла Джексона достанут из гроба: «могут признать серийным растлителем».

Также Politeka писала, что на Макса Барских напали в Москве: подробности.