Девочка самостоятельно смогла вырваться из рук несовершеннолетнего преступника

Десятилетняя девушка едва не погибла от рук насильника, который пытался задушить ее, а затем бросил в ледяной ручей. Пострадавшая притворилась мертвой, чтобы шестнадцатилетний подросток оставил ее в покое.

Следует отметить, что старшекласснику, который напал на нее, уже предъявлено обвинение в пяти похожих преступлениях, совершенных в октябре прошлого года в Эксмуте.

Семнадцатилетний обвиняемый признался в удушении и нападении, но отрицает, что пытался изнасиловать девочку и тем более убить. На момент совершения предполагаемых преступлений ему было 16 лет.

Обвинитель потерпевшей утверждает, что пострадавшая во время нападения намеренно притворилась мертвой в надежде, что спугнет садиста. Спустя некоторое время девочка потеряла сознание, а очнулась уже в ледяном ручье.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой, раскрывший свою болезнь, получил главную роль в театре: "Бабушка не дремлет"

Гвоздева раскрыла, как обделяют некоторых участников "Танців з зірками": "Довольствуются малой частью"

Экс-ухажер Мишиной Тригубенко ответил на вопрос о победителе новой "Холостячки": "Не хочется их обижать, но..."

Судья "Танців з зірками" Чмерковский покинул Украину после третьего эфира, что случилось: "Я готов..."

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще

Зеленский ошарашил мощным признанием: «Сядет в тюрьму»

По словам пострадавшей, подросток напал на нее сзади, когда она спускалась к ручью. Девочка не видела лицо нападавшего, но подросток уже признал вину и в подробностях описал момент нападения, который сходится с показаниями девочки.

«Он так крепко держал меня, что я не могла двигаться… Он тащил меня к реке», — поделилась страшными подробностями девочка на допросе в полиции.

Также утверждается, что девочка сперва пыталась защитить с себя с помощью нескольких приемов самообороны, которые она видела из видеуроков. Школьница попыталась ударить в пах нападавшего, но удар оказался слабым.

«Потом этот человек схватил мой телефон и выбросил его в сторону. Он начал душить меня», — рассказала девочка. Пострадавшую обнаружила возле ручья мимо проходящая женщина, она услышала панический крик и кинулась на помощь. Судебный процесс над семнадцатилетним подростком продолжается.

Напомним, в Виннице полицейские ловят нарушителей с помощью видеокамер, а горожане сами заказывают ремонт дорог. Об этом пишет историк, политолог Александр Палий в своем блоге. Так недавно автор был в Виннице, где увидел реально работающее нововведение:

«Ситуационный Центр при Горсовете. Суть такова – видеоинформация из многих сотен замаскированных видеокамер выводится на мониторы, где круглосуточно сидят хорошо подготовленные ребята из выправкой. Нужна информация полиции или иным органам, или участникам ДТП – выдают немедленно. Разглашать частную информацию строго запрещено».

Напомним, Зайцевой начали угрожать после нового решения суда.

Ранее Рoliteka сообщала о том, что под Киевом машина протаранила пешеходов.

Рoliteka также сообщала о том, что, водитель сбил пешехода и скрылся.