Видео с последними комментариями Бориса Немцова было опубликовано в сети

Встреча была посвящена подготовке к мирному маршу «Весна» против диктатуры. Ровно за день до своей смерти известный российский оппозиционный политик Борис Немцов заявил, что со временем отношение к Путину и периоду его правления будет таким же, как и к Адольфу Гитлеру.

Об этом сообщает «Знай«.

Об этом Немцов заявил на встрече с представителями СМИ и активистами различных оппозиционных движений 26 февраля 2015 года. Известно, что встреча была посвящена подготовке к мирному маршу «Весна» против диктатуры, пропаганды и войны с Украиной. Уже 27 февраля Немцова убили несколькими выстрелами в спину.

немцов

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Ушла из жизни известная советская актриса и звезда «Укрощения строптивой»: коллеги сообщили о трагедии

Дорофеева, солистка Go_A и Кароль устроили битву роковых образов на "Мисс Украина": Осадчая не осталась в стороне

Трагедия у Екатерины Кухар, ушел из жизни знаменитый украинский артист: «Навсегда останется в сердце»

Экс-жена Позитива из "Время и Стекло" в маленьком купальнике пошалила под душем: "Вечно сияющая Венера"

Показать еще

Кроме того, Борис прокомментировал пропаганду и так называемое «оболванивание» в России. По его словам, Путину долго не удастся убеждать народ в том, что коррупция, обнищание,  а также война на Украине — это хорошо. Рано или поздно народ перестанет верить в это вранье.

Оля Полякова пришла на премьеру фильма без нижнего белья: «Очень раскованная»

Также Немцов прокомментировал президентские выборы на Украине в 2014 году. Российская пропаганда заявляет о том, что к власти на Украине пришли «бендеровцы». На что Борис Немцов отвечает, что Ярош и Тягнибок, которые считаются главными бендеровцами, набрали на двоих меньше чем 1,5 % голосов.

Видео с выступлением Немцова и его размышлениями о так называемой системной (разрешенной) оппозиции в России недавно опубликовали в YouTube.

«Все это сразу – я подчеркиваю, сразу – развернется на 180 градусов, так же как разворачивается на 180 градусов любая тотальная ложь. В 30-е годы немецкий народ был очарован Гитлером, а сейчас Гитлера все ненавидят. Вот точно такое же будет с Путиным. Просто то же самое, один в один», – заявил за день до своей гибели Немцов.

Немцов

Ранее сообщалось, что незадолго до смерти российский оппозиционер Борис Немцов предсказал печальное будущее России.

В одном из интервью журналист рассказал об ошибках президента Владимира Путина. Блогер Мирослав Гай опубликовал видеозапись на своей странице в Facebook. Прогнозы покойного Немцова сбываются одно за другим.

«Борис Немцов наверное был единственным опозиционером в РФ. Его убили. Послушайте его пророчества о том, куда идет режим Путина», — отметил автор публикации.

«Россия не Америка. Поэтому поведение Путина, как будто бы он в Белом доме сидит — это, на мой взгляд ошибка. К чему эта ошибка приведет. Первое — гонка вооружений. Я не хочу употреблять термин «холодная война». Потому что история дважды не повторяется. Какая мировая война? У Европы с Америкой 50% мировой экономики, у России — 3%. В 17 раз меньше. Нет никакого паритета. Нет Восточных стран, нет Прибалтики, нет Китая», — отметил Борис Немцов. Он предсказал, что Путин все равно «будет строить танки и ракеты».

Напомним, Порошенко обратился к Путину с заявлением: «Слушайте…».

Как сообщала Politeka, тайное пророчество Ванги о Путине вызвало скандал.

Также Politeka писала, что военная техника Путина устроила мощное ДТП с гражданскими в России.