Отец Децла подтвердил правильность вывода патологоанатомов, занимающихся вскрытием его сына

В российских СМИ появилось сообщение, которое основывается на комментарии отца Децла Александра Толмацкого, который подтвердил наличие при жизни у его сына сложной сердечной патологии

Как выяснилось рэпер Кирилл Толмацкий, выступающий под сценическим именем Децл имел в анамнезе гипертрофическую кардиомиопатию.

децл

Отец Толмацкого уверен, что именно эта патология и привела к преждевременной смерти его сына-музыканта.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Просят отказаться от вакцины: в Киеве возле входа в больницу заметили скандальные плакаты, видео

Нацбанк в декабре вводит в оборот новые 5 и 10 гривен: как они выглядят

Стрельба прогремела в школе, есть жертвы среди учеников: "Худший кошмар для каждого родителя"

63-летняя Мадонна удивила нескромной позой на вечеринке с Дуа Липой: "Бедная старушка"

Показать еще

Как известно, накануне управление следственного комитета по Удмуртии рассказало о заключении судмедэкспертов относительно причин смерти.

Ее вызвала «острая сердечная недостаточность, явившаяся осложнением заболевания сердечно-сосудистой системы».

«По заключению экспертизы, Кирилл имел генетическое, то есть врожденное, заболевание сердца, которое называется гипертрофическая кардиомиопатия, которое привело к острой сердечной недостаточности»,- сказал Толмацкий в интервью российской прессе.

По факту анализа ситуации вокруг причины смерти и врожденной патологией Децла российские журналисты провели расследование и выяснили, что мгновенная смерть от данного заболевания наступала у спортсменов, которые падали замертво прямо на тренировках. По их словам вскрытие подтверждало наличие именно этой патологии.

децл

Ранее сообщалось, что появилось официальное заключение судебных медэкспертов относительно смерти от остановки сердца знаменитого российского рэпера Децла.

Следственный комитет по Удмуртии сообщил, что рэпер Децл, настоящее имя которого Кирилл Толмацкий, умер в результате острой сердечной недостаточности.

Как сообщается, телесных повреждений на теле музыканта обнаружено не было.

«В рамках доследственной проверки смерти музыканта Кирилла Толмацкого получено заключение судебно-медицинской экспертизы. Согласно заключению, его смерть наступила в результате острой сердечной недостаточности, явившейся осложнением заболевания сердечно-сосудистой системы. Каких-либо повреждений на теле музыканта не выявлено», — отмечается в сообщении.

Надо отметить, что близкое окружение рэпера и его родственники никогда не заявляли о наличии у Кирилла какой-либо сердечной патологии.

децл

Внешне получается, что смерть произошла внезапно, без хронических заболеваний сердца в жизненном анамнезе Кирилла Толмацкого.

Концертный директор Децла Павел Беленец отмечает, что раньше его подопечный не сообщал проблемах со здоровьем: «Никакого подозрения до этого не было. Если бы были какие-то симптомы или жалобы, это бы, наверное, помогло. Кирилл никогда не жаловался на здоровье, всегда чувствовал себя хорошо и выглядел соответственно».

Ранее сообщалось, что в сети появилось видео, на котором видно, как врачи пытаются спасти российского рэпера Кирилла Толмацкого, известного как Децл.

Еще напомним, что загадочная – внезапная смерть репера Децла – артист пожаловался на боль перед случившейся трагедией.

Кроме этого, писалось, что известный репер и продюссер Алексей Потапенко скорбит из-за ушедшего коллеги по шоу-бизнесу.