16-летнюю девушку, которая пропала еще в начале декабря прошлого года, обнаружили накануне Международного женского дня

Стоит отметить, жительница города Изюм, Елизавета Мажирина, ушла из дома 4 декабря. По словам знакомых семьи, последним местом, где ее видели, был клуб «Галактика» в Харькове.

Еще в январе родственникам удалось раздобыть записи из камер видеонаблюдения. Судя по изображениям, в заведении подросток был вместе со старшей подругой. Однако, кто эта девушка — не известно.

7 марта сотрудники ювенальной превенции Изюмского отдела полиции, наконец, отыскали пропавшую и передали ее родителям.

Популярные статьи сейчас

Новая компенсация для украинцев, решение принято: "Пять тысяч гривен получит тот, кто..."

Раздетая звезда "Евровидения" Кончита Вурс показала себя после смены внешности: "Мой идеал"

Звезда "Квартал 95" и друг Кошевого Степан Казанин вынужден силой добывать себе деньги: "Остался без зрителя"

Слишком горячо: Деми Роуз, Анастасия Квитко и другие "двойники" Кардашьян померились пышными прелестями

Показать еще

Все это время Елизавета находилась в Харькове. Где именно было девушка полиция рассказывать пока отказывается.

Ранее сообщалось, что 15-летнюю жительницу Изюма, школьницу  Елизавету Мажирину разыскивают уже месяц, а она активно «светится» в соцсетях.

Елизавета Мажирина ушла из дома еще в начале прошлого месяца, но так до сих пор и не вернулась. Последний раз ее видели в харьковском клубе «Галактика», пишут местные СМИ.

ПриватБанк попал в скандал на 8 марта

Родственники девушки раздобыли записи с камер видеонаблюдения. На них видно, что в тот вечер Елизавета была в заведении в компании старшей подруги. Кто она,  близкие Мажириной не знают. Это не первая пропажа подростка. В сентябре прошлого года она уже уходила из дома. Прячась от родственников, девушка, тем не менее, переписывалась с младшей сестрой. Через месяц правоохранители нашли Лизу у ее подруги. Сейчас она выбрала более надежное убежище, но сотрудники ювенальной превенции уже вышли на ее след и проверяют информацию о местонахождении. В свою очередь она снимает клипы, выставляет их в соцсетях и показываться на глаза родным не спешит.

Кроме этого, сообщалось, что в скандале с дерзким похищением мужчины под Киевом появились новые детали Как мы ранее сообщали, 10 января в селе Святопетровское Киево-Святошинского района неизвестными был похищен молодой человек.

Еще напомним, что в России нашлась пропавшая ранее скандальная украинская журналистка, которая поддерживает идеи «русского мира». Как стало известно позже, журналистка нашлась в иммиграционном центре.

Также писалось, что в переполошившем Украину деле о пропаже 16-летней жительницы Кировоградщины Дианы Хриненко появились первые подозреваемые. Диана Хриненко из села Суботицы Знаменского района пропала еще в конце прошлого месяца.