Российский беспилотник «долетел» до Верховной Рады: раскрыта подлость боевиков

Российский беспилотник «долетел» до Верховной Рады: раскрыта подлость боевиков

В Верховную Раду принесли сбитый Донбассе российский беспилотник, на вооружении украинской армии таких нет

Известно, что его принесли представители Трехсторонней контактной группы на переговорах в Минске. Производство таких дронов есть только на территории Российской Федерации.

Также Представители «минской группы» сообщили: Украина готова отремонтировать мост в Станице Луганской, но мешает российская сторона. Украина настаивает — ширина моста должна быть такой, чтобы в ней не могла проехать военная техника. Россияне с этим не согласны.

Станица Луганская — единственный переход через линию соприкосновения в Луганской области, пройти там можно только пешком. И в этом месте всегда длинные очереди. Чтобы упростить пересечение, должен заработать переход в Золотом. Открыть его с украинской стороны планируют на этой неделе.

«Когда мы открываем Золотое, мы упрощаем для людей не делать 120 километровый объезд, а это, как правило, не очень молодые люди делают эти переходы. В районе Золотого проживает 135 000 граждан «, — заявил Евгений Марчук, представитель Украины в Трехсторонний контактной группе на переговорах в Минске.

Ранее сообщалось, что позиция позволяет России напасть как на Украине, так и на Беларусь В городе Унеча (Брянская область, Россия), который расположен недалеко от границы с Украиной, формируют военную часть. Об этом сообщили в международном волонтерском мне InformNapalm.

По словам волонтеров, в Унечу приезжал заместитель командующего войсками Западного военного округа (ЗВО) по материально-техническому обеспечению генерал-лейтенанта Андрей Булыга. Сообщается, что на территории бывшей больницы россияне обустраивают воинскую часть. Эта информация подтверждается видеороликом, который размещен на ютуб-канале «Первый Унецкого канал». На кадрах видно часть территории и здания бывшей железнодорожной больницы. В начале видеоролика в кадре есть фотографии с членами делегации. Также слышно, что внутри помещения идет ремонт.

дрон беспилотник

Формировании в городе воинской части обсуждают в сети и местные жители. Они пишут о создании новой инфраструктуры. Она будет, скорее всего, в районе поля между территорией бывшей железнодорожной больницы, Благовещенским храмом и Парком уральских добровольцев. Также жители города утверждают, что на этой территории часто появляются военнослужащие ЗВО.

Напомним, что в Китае провели испытания нового стелс-беспилотника.

Как сообщала Politeka, Рада хочет заказать систему против «кнопкодавства».

Также Politeka писала, что Российские войска переброшены через границу Ливии.

материалы рубрики
В сети высмеяли «ученых Л/ДНР»: «язык черной дыры» Общество
В сети высмеяли «ученых Л/ДНР»: «язык черной дыры»
Экстренное предупреждение: череда магнитных бурь накроет Украину, «очень опасно» Общество
Экстренное предупреждение: череда магнитных бурь накроет Украину, «очень опасно»
Упал во сне: ученые объяснили, что это значит Общество
Упал во сне: ученые объяснили, что это значит