Актриса студии «Квартал 95» Елена Кравец порадовала фолловеров чувственной серией черно-белых снимков

Как известно, Елена уже много лет работает над комедийными номерами в команде «Вечернего квартала». При этом, несмотря на плотный график – постоянные гастроли, множественные концерты и участие в различных комедийных шоу, не забывает женщина и о своей семье.

По словам звезды, выглядеть свежо и позитивно ей помогают занятия спортом, а здоровое питание (как отмечает Елена Кравец, без фанатизма) также бодрит и задает ритм на весь день.

Недавно артистка подтвердила свои слова, прикрепив к новому посту в социальной сети Инстаграм серию снимков, выполненных в черно-белом стиле. На них звезда позировала в романтичном образе.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте появилась за ручку с известным актером, поразив публику: "Немножко грустно"

Сотни птиц загадочно погибли в один день, орнитологи в недоумении: кадры странного ЧП

13-летняя дочь Кошевого в недетском образе пришла на "Вечерний квартал": неожиданные фото

Победителя Холостячки со Златой Огневич "разгадали" задолго до финала: "Красиво смотрятся"

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще

В подписи Елена Кравец отметила, что во время очередных гастролей с Владимиром Зеленским «ощущения совсем другие, чем обычно».

«Много женской энергии, разговоров о важном, иронии и грязных девчачьих шуточек», – отмечает артистка. При этом добавляя, что несмотря на всю занятость перед концертом, они всей группой успевают сделать невероятные фото, поскольку благодаря их фотографу им не нужна профессиональная студия, а хватает прожектора за кулисами и трёх минут до начала концерта.

Отметим, что пользователи сети под новым постом выразили множество восхищения и похвалы в адрес как всей серии снимков, так и самой артистке отдельно. Многие фолловеры написали также, что звезда выглядит восхитительно и словно богиня.

Напомним, прощальный номер Квартала 95 довел украинцев до слез.

Как сообщала Politeka, Кравец из Квартал 95 показала фото без макияжа в постели.

Также Politeka писала, что Елена Кравец сразилась с Кароль и Поляковой.