Святослав Вакарчук обратился к украинцам с заявлением о грядущих президентских выборах 2019 года

Сам же обращение было опубликовано в социальной сети Facebook. Известный украинский артист сказал следующее:

«Вот и настало время, когда мы с вами должны выполнить наш гражданский долг: проголосовать на выборах президента. Отказавшись от баллотирования на высший пост в государстве, я не отказываюсь от своей ответственности за судьбу страны. Я не собираюсь стоять в стороне. Я не имею права молчать.

святослав вакарчук

Именно поэтому сегодня, за несколько дней до открытия избирательных участков, позвольте поделиться с вами тем, как буду голосовать я. Дорогие украинцы, будущее нельзя выиграть в лотерею. Будущее – это не прикол. Его получают отважные, но и ответственные. Будущее, как и судьба страны, в наших руках. Давайте не подведем тех, для кого свобода и достоинство – не пустые слова, а желанная цель, за которую они отдавали самое дорогое.

Популярные статьи сейчас

Столкновения начались из-за возвращения украинцев из Китая, стягивают Нацгвардию: кадры атаки

Беременные Кароль, Брежнева и Джамала поразили внешним видом: топ звездных мамочек

Путин проиграл, ситуация на Донбассе резко изменилась: "Они долго готовились, даже дату подгадали"

Кароль, Никитюк и другие звезды, у которых не сложилось в личной жизни: топ одиноких красоток

Показать еще

Свобода ‒ не авантюра, она требует ответственности, а не саркастического равнодушия. Изменения ‒ не случайность, они требуют настойчивости, а не нетерпеливости. И наконец, победа ‒ это не персональная амбиция, она требует надежной команды, а не случайных людей, собранных на хайп. Выборы президента Украины для меня не «прикол». Тысячи наших соотечественников, в том числе молодых людей, отдавали свою жизнь и отдают прямо сейчас для того, чтобы мы с вами могли свободно выбирать. Помните об этом», — сказал Вакарчук.

#ГолосуюНепоПриколу. Святослав Вакарчук

#ГолосуюНепоПриколу От і настав час, коли ми з вами маємо виконати наш громадянський обов‘язок: проголосувати на виборах Президента. Відмовившись від балотування на найвищу посаду в державі, я не відмовляюсь від власної відповідальності за долю країни. Я не збираюсь стояти осторонь. Я не маю права мовчати. Саме тому сьогодні, за декілька днів до відкриття виборчих дільниць, дозвольте поділитись з вами тим, як буду голосувати я. Дорогі українці, майбутнє не можна виграти в лотерею. Майбутнє – це не прикол. Його здобувають відважні, але й відповідальні. Майбутнє, як і доля країни, в наших руках. Давайте не підведемо тих, для кого свобода і гідність – не пусті слова, а омріяна мета, за яку вони віддавали найдорожче. Свобода - не авантюра, вона вимагає відповідальності, а не саркастичної байдужості. Зміни - не випадковість, вони вимагають наполегливості, а не нетерплячості. І нарешті, перемога - це не персональна амбіція, вона вимагає надійної команди, а не випадкових людей, зібраних на хайпі. Вибори Президента України для мене не «прикол». Тисячі наших співвітчизників, в тому числі молодих людей, віддавали своє життя і віддають прямо зараз для того, щоб ми з вами могли вільно обирати. Пам’ятаймо про це. Голосуймо відповідально! Голосуймо не «по приколу»!. Не вбиваймо мрію

Gepostet von Святослав Вакарчук am Mittwoch, 27. März 2019

Ранее сообщалось, что певец и глава группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук, который 28 января официально объявил, что не будет принимать участие в выборах президента, прокомментировал возможность поддержки кого-либо из других кандидатов в президенты. «Я исключаю сам факт того, что из-за каких-то политических «лакомств», из-за персональных амбиций или дивидендов, я мог бы даже начинать разговор о поддержке или нет (кого-то из кандидатов в президенты – ред.)», – заявил Вакарчук на телеканале ZIK.

Напомним, что Святослав Вакарчук расставил все точки относительно предстоящих президентских выборов.

Как сообщала Politeka, лидер группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук официально заявил, что не будет участвовать в выборах президента весной 2019.

Также Politeka писала, что архивное фото известного украинского рок-музыканта Святослава Вакарчука вызвало настоящий ажиотаж в интернет-сети.