Ирина Луценко поделилась фотографией своей подросшей внучки

Народный депутат, супруга Генерального прокурора Украины не удержалась и похвасталась в социальной сети Facebook маленькой Сашей.

«Женский футбол. Команда — мощная: Александра Александровна и я», – подписала снимок Луценко. На фото малышка лежит на кровати в обнимку с огромным мячом. Девочка внимательно смотрит, видимо, на того, кто делает снимок, а сама Ирина Степановна смотрит на внучку и счастливо смеется.

Юрий Луценко, Ирина Луценко

Интернет-пользователи оценили снимок 53-летней бабушки и маленькой Саши. «Вот оно счастье», – прокомментировала крымская журналистка и волонтер Гайдэ Ризаева. А коллега Луценко народный депутат Ирина Геращенко написала: «Буся».

Популярные статьи сейчас

Соблазнительная Каменских показала, как развлекается без Потапа: "Вот так надо встречать каждое утро"

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

В сеть попало "царское" семейное фото с Пугачевой и детьми: «Обстановка дворцовая»

Маленькая дочь Пугачевой решила сбежать из России, Галкин поразил новым видео: "Я готова..."

Показать еще
Синоптики ошарашили прогнозом погоды: антициклон готовит настоящую «революцию»

Пользователи пожелали жене Генрокурора и ее внучке счастья, кое-кто заметил, что она похожа на дедушку.

«Крутая команда. И сразу видно по фото, кто в команде капитан», – пошутили комментаторы.

Отметим, что Александра – дочь старшего сына четы Луценко Александра. Малышка родилась в июле прошлого года. Тогда Юрий Луценко в Facebook поделился фотографиями новорожденной. «Наслаждаюсь новым статусом деда. Это и есть счастье. Спасибо всем за поздравления», — написал генеральный прокурор.

Как сообщалось ранее, представитель президента в парламенте и жена генпрокурора Ирина Луценко явилась в Верховную Раду в роскошной обновке. Нардеп пришла в парламент в новых красных сапогах, которые сложно было не заметить.

Как выяснилось, речь идет об обуви от бренда YSL. Стоимость такой пары сапог в Украине составляет 1399 евро (44,6 тысячи гривен). На это обратила внимание журналистка Анна Стешенко, которая опубликовала фотографии сапог в своем Facebook.

В комментариях украинцы принялись шутить о нескромных запросах жены украинского генпрокурора.

Напомним, ранее мы сообщали, что стало известно, сколько в 2017 году заработала семья Генерального прокурора страны Юрия Луценко. Как свидетельствует его декларация, общий доход Луценко и его жены, депутата Ирины Луценко составил более 5 миллионов гривен.

ирина луценко

При этом зарплата Генерального прокурора составила 1,3 миллиона. Ирина Луценко задекларировала почти 4 миллиона гривен доходов. Генпрокурор, а также его жена и сын получили подарок в неденежной форме от старшего сына (который можно оценить на сумму 289 тыс. грн).

Кроме того, Ирина Луценко купила в прошлом году Mercedes-Benz GLS. На него она потратила 2,4 миллиона.

Напомним, генпрокурор Луценко, превозмогая противоречия, «оторвался» на Сейшеллах на «всю катушку».

Как сообщала Politeka, Ирина Луценко взбесила сеть новой выходкой. 

Также Politeka писала, что сеть кипит из-за выходки жены Луценко.