Женщина нашла в избирательных списках умершей 12 лет назад дочь

В 8.15 Ольга Хохлочова пришла голосовать на избирательный участок №531239 в Полтаве по адресу Европейская, 245 в ПТУ №17.

Показав паспорт членам участковой избирательной комиссии при получении бюллетеня, она увидела, что в избирательных списках значилась также ее дочь. Только ее дочь погибла в автокатастрофе в 2007 году, 12 лет назад. По словам Ольги Хохлочовой, это уже не первый раз ее погибшая дочь значится в избирательных списках.

Кроме того, она сообщила, что члены УИК, которые принимают документы и удостоверяющие личность, поставили галочку о ее присутствии, а это является существенным нарушением:

Популярные статьи сейчас

8-летняя дочь Киркорова поразила выходкой: "Это уже слишком!", личные кадры облетели сеть

7-летний сын Ксении Мишиной поразил внешностью, фото облетели сеть: "Вот это Мужчина"

Фаворитка Балана из "Голоса країни 10" оказалась в опасности: «Стали поступать угрозы о...»

Коммунальщики оставят Одессу без освещения: город погрузится во мрак, адреса

Показать еще

«Все так же было во время предыдущих выборов. В последний раз я жалобу не писала. Просто попросила убрать, ведь как мне неприятно, что меня называют ее именем! На этот раз ситуация повторилась, и я решила написать жалобу. Ведь если ребенок является в бюллетене, то ее голос за кого-то же пойдет? »

Женщина написала жалобу в письменном виде с запросом голове избирательного участка по информации о том, кто формировал списки избирателей. Это важно в преддверии второго тура выборов, вероятно состоится 21 апреля 2019 года.

Страшный пожар охватил жилой дом в Киеве: огонь может перекинуться на соседние дома, кадры

Отметим, что сегодня, 31 марта украинцы выбирают президента, так в сети много украинский — в том числе за рубежом делятся фото своих походов на избирательные участки. Многие пишут о том, что не надо быть равнодушными — и все-таки не лениться, прийти на избирательный участок и проголосовать, многие идут с детьми, активно постятся фото и видео:

«Доброе утро, Украина! Голосуем одними из первых в мире! Пока вы спите, участок в Канберре начала свою работу. Для тех кто еще думает в Украине идти на выборы, я могу только порекомендовать воспользоваться уникальной возможностью и уйти. Пешком! В нашем случае, чтобы проголосовать, надо проехать 280 километров из Сиднея в Канберру «, — пишет украинка из Австралии; «Мы уже! А вы? «, — пишет другая украинка, которая проголосовала также в Австралии, где избирательные участки открылись в связи с временным поясом гораздо раньше, чем в Украине; «На часах 8:00 и это мы бежим голосовать! Ты тоже будешь голосовать впервые? «, — пишут украинцы в Харькове; «Доброе утро, Украина!», — пишет полтавчанин.