Редактор модного глянца Валерия Квасневская об ужасе с которым столкнулась при госпитализации своей годовалой дочери в киевской больнице

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

Годовалая Эмма попала в больничное отделение педиатрии несколько дней назад. Пока ребенку устанавливали диагноз, у девочки зашкаливала температура. Ей делали переливание крови.

Через некоторое время оказалось, что малышка находится в соседней палате с ребенком инфицированным корью. Кроме того, мать и дочь столкнулись с шокирующим обращением медперсонала в реанимационном отделении.

больница

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Найдено тело молодого сына известного актера, что известно о трагедии: "Переполнены горем..."

Машина вдребезги, появились кадры с места тяжелого ДТП под Киевом: "Движение затруднено"

"Дети больше не обнимут папу": жизнь 28-летнего украинца оборвалась в Польше при странных обстоятельствах

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

Показать еще

“У моего ребенка выпадает катетер, потому что это уже тысячный укол/капельница/анализ. Нам нужно прокапать иммуноглобулин от кори. Я иду ставить ей новый катетер, но медсестра по имени Нина Тищенко (запомните это имя), цитирую, «боится вводить катетер» малышу и уносит ее в реанимацию. На мой вопрос «зачем в реанимацию» поступил ответ «потому что!» Я иду с Ниной, послушно плетусь в коридоре с малышкой на руках, дохожу до входа в реанимацию и Нина отнимает у меня ребенка, уходит и закрывает дверь, которую можно открыть только с внутренней стороны. Я кричу Нине вслед «зачем вы забираете, я с вами», Нина молча и поспешно уходит, дверь автоматически закрывается», — пишет женщина.

Тела повсюду, 52 погибших: появились кадры после взрывов на Шри-Ланке, везде кровь, 18+

Дальше 20 минут малышка жутко кричала.

«Она боится врачей, я давно это знаю, потому что мы не первый раз в больнице, но я всегда рядом с ней, и поначалу плач не показался мне странным. Я успокаиваю себя тем, что это скоро пройдет, ей вставят катетер и вернут. Но тут я слышу МУЖСКОЙ голос, который кричит моему годовалому ребенку «РОТ ЗАКРОЙ, ТВАРЬ», — рассказала Валерия Квасневская.

Напомним, страшное заболевание бушует на Львовщине: озвучено новую статистику.

Как сообщала Politeka, известный артист рассказал о страшной болезни маленького сына.

Также Politeka писала, что опасная инфекция снова разбушевалась: жуткая статистика