Владимир Зеленский запустил в Украине социальный лифт

Об этом в видео-интервью Politeka заявил специалист по коммуникации общественных организаций Александр Равчев.

По его словам, недавняя публикация Зеленского сообщения о поиске работника на должность спикера или пресс-секретаря будет заметные последствия. Эксперт предполагает несколько вариантов развития событий.

«Если это выигрывает кто-то медийно известный, опытный журналист, то люди не почувствуют социальный лифт. А если выиграет конкурс кто-то из социальных сетей — возникнет вопрос, будет ли продолжение и возникнет вопрос формального статуса этого человека», — говорит Равчев.

инаугурация зеленского, зеленский владимир

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Скандал на "Мастер Шеф", Хименес-Браво вывел участницу-плутовку на чистую воду: "Это было отвратительное решение"

Сумская с Борисюком покинули Украину, кадры из Борисполя: "Вы даже не представляете..."

Жена продюсера "Квартал 95" в крошечном розовом купальнике удивила фигурой у бассейна: фото

Молодая жена Виктора Павлика устроила разнос женщине по пути домой: "Пол самолета дикарей"

Показать еще

Также специалист комментирует виртуальное общение Зеленского и президента РФ Владимира Путина. Заявления обоих политиков, отмечает Равчев, не имеют никакого юридического статуса и подпадают под категорию «игры мускулами».

«Каждый пытается понять, что можно будет говорить, когда у них начнутся реальные юридические переговоры по всем этим международным стандартам и международным протоколам, которые есть уже формальными и имеют обязывающий характер», — объясняет Равчев.

Напомним, на днях новоизбранный президент Владимир Зеленский заявил о том, что ищет пресс-секретаря. Условия конкурса довольно просты: трудолюбие, знание трех языков и опыт в журналистике, — отмечал слуга народа.

Кто стоит за Зеленским: раскрыт ответ на главный вопрос украинцев

Украинцы решили «помочь» народному любимцу в этой непростой миссии и предложили свой вариант. Об этом сообщает Telegram канал ХК и называет (в шутку, конечно) свою претендентку на ответственную должность. Ей оказалась робот София — всемирно известная женщина-робот с искусственным интеллектом.

«Ура! .. Нашел пресс-секретаря для Зе. Знает все языки мира, постоянно учится, ничего не ест и не имеет коррупционного прошлого, похожа на Женю Кошевого… Потролил нового президента — Михаил Пинтусевич», — говорится в сообщении.

Стоит напомнить, что андроида, который может выражать эмоции и адаптироваться к поведению людей, разработала гонконгская компания Hanson Robotics. Софию активировали в апреле 2015 года.

Напомним, Зеленский объявил поиск «правой руки».

Как сообщала Politeka, Кремль отреагировал на заявление Зеленского о российских паспортах.

Также Politeka писала о том, что раскрыты детали первого официального визита Зеленского.

Больше видео можно посмотреть тут.