Владимир Зеленский должен понять, что у него нет политического опыта

Об этом в видео-интервью Politeka рассказал народный депутат и экс-комбат батальона «Донбасс» Семен Семенченко.

По его словам, в нашей стране быть с двадцатилетним опытом в политике значит быть с опытом обманов, разводов, кидалова, уничтожения, как информационного, так и физического. Полностью игнорировать необходимость такого опыта нельзя.

«Необходимо понимать, что олигархи, которые стоят за большей частью депутатских групп в Верховной Раде, которые стоят за региональными элитами, они понимают только язык силы. Сейчас идет дискредитация Зеленского в глазах чиновничества, народ пока еще этого не понимает», — говорит Семенченко.

Зеленский, Верховная Рада

Популярные статьи сейчас

Курс доллара изменится к 15 августа: что произойдет с гривной и нужно ли бежать в обменник

Сокрушительный удар по доллару: Нацбанк резко изменил курс валют, что будет с гривной

Высокие баллы ЗНО-2020 не помогут, мечты на поступление рухнули в последний момент: "Более 30% абитуриентов..."

Экс-мужа Наташи Королевой Николаева сразила амнезия, не узнает: "Алла Пугачева?"

Показать еще
Бойцы ВСУ добрались до обнаглевших «ихтамнетов» на передовой: «Уехать уже не смогут»

Также депутат объяснил, что украинские чиновники сейчас увидели только то, как новоизбранный президент приходит в парламент, разговаривает, ему обещают одно, но в итоге обманывают.

«Теперь будет максимально далекая дата поставлена, которая только возможна. Почему? Потому что нету страха. Все равно, все депутаты и те, кто за ними стоит, люди очень простые, приземленные. Там нет сложных политических конструкций. Они смотрят, что будет мне лично, если я не буду следовать интересам избирателя – а ничего не будет», — резюмировал Семенченко.

Напомним, ранее также Семенченко объяснил, почему Владимир Зеленский может выиграть войну у Путина. По его словам, Зеленский – человек более современный чем и Путин, и Петр Порошенко. Благодаря этому, у победителя президентских выборов есть шанс стать первым лидером постсоветского пространства.

зеленский

«Мы видели, как он переиграл Порошенко просто действуя живо, в соцсетях, а не вот этими закостеневшими схемами. И по сути, он тролил Путина и меня это абсолютно устроило. Главное, чтоб теперь пошли дела», — говорит Семенченко.

Также депутат отметил, что с приходом к власти Зеленского у страны наконец-то появился шанс, которого даже близко не было с Порошенко. Тепер вопрос стоит в том, как этим шансом воспользуется не только власть, а и сам украинский народ.

«Если люди будут помогать, если они будут верить, а власть будет работать, мы очень быстро увидим, что не боги горшки обжигают. Ни в Сингапуре, ни в Южной Корее, ни в Восточной Европе нет такого проклятья, чтобы страна была вечно нищей. Рано или поздно, во всех этих странах все это поменялось», — резюмировал Семенченко.

Напомним, президентство Зеленского оказалось под угрозой.

Как сообщала Politeka, названа причина отмены визита адвоката Трампа в Украину.

Также Politeka писала, что Зеленский отдаст пост главы СБУ соратнику Тимошенко.

Больше видео можно посмотреть тут.