Владимир Зеленский установит моральный авторитет законом об импичменте

Об этом в видео-интервью Politeka рассказал украинский телеведущий Андрей Пальчевский.

По его словам, Зеленский-профессионал зреет с каждым часом. От него не ждут двух вещей: во-первых, назначения людей, которые были связаны с прошлым режимом и с олигархатом, и второе – посадок. Украинцам стоит помнить, что они голосовали за президента Зеленского, а не за людей, которые находятся рядом с ним.

«Вчерашнее назначения Александра Данилюка на пост секретаря СНБО у меня не вызывает никакого отторжения. Дело в том, что это не настолько близкая к президенту должность», — говорит Пальчевский.

Рябошапка и Зеленский

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

Жизнь мужчины оборвалась в один миг на одесской трассе, кадры: "хотел купить клубнику"

Экс-жена Позитива рассказала правду о разводе, ему это может не понравиться: "Мы с Лешей..."

Беда у Леси Никитюк, звезда вышла на связь, ошарашив подробностями: «Я понимаю, кто это сделал…»

Внезапно не стало украинской певицы, болезнь оказалась сильнее: "Врачи диагностировали..."

Показать еще
»Трепещите!»: выяснилось, как Зеленский будет использовать Саакашвили

Журналист также отметил, что Зеленскому нужно предлагать на высокие должности нейтральные фигуры. Так как понравится всем практически невозможно, а угодить назначениями – тем более.

«Если президент еще готов воспринимать критику и расширять количество поставщиков информации его королевскому двору, то он становится одним из нас», — считает Пальчевский.

Напомним, ранее Андрей Пальчевский рассказал, что назначение Андрея Богдана главой АП скорее всего произошло в результате ошибки. По его словам, за день до своего назначения Андрей Богдан общался с журналистами.

зеленский, богдан

И, в том числе, отвечал на вопрос, кто станет новым главой Администрации президента. Тогда Богдан ответил, что должность займет самый близкий и доверенный к президенту человек.

«Мы как разведчики, будущие, имеем право предположить, что вряд ли нормальный человек будет называть себя самым близким к президенту человеком. Это должен был быть другой человек. И этот другой человек планировался – как вдруг все переигралось под давлением обстоятельств, либо личностей, либо комбинации», — считает Пальчевский.

Также журналист напоминает, что многие недоброжелатели предупреждали Зеленского об этом назначении. О том, что оно повлечет за собой последствия. Видимо, у Владимира Зеленского больше информации по этому поводу, раз сделан такой выбор.

Напомним, Пальчевский обрисовал будущее Верховной Рады.

Как сообщала Politeka, Пальчевский жестко прошелся по премьеру.

Также Politeka сообщала, что Пальчевский разнес Верховную Раду за новые тарифы.

Больше видео можно посмотреть тут.