Причиной войны на Донбассе является потребность России в слабой Украине

Об этом в видео-интервью Politeka рассказал народный депутат и экс-комбат батальона «Донбасс» Семен Семенченко.

По его словам, украинцы не полностью информированы о ситуации на Донбассе. Конфликт строится на том, что в планы президента РФ прописан пункт интеграции в Россию бывших советских территорий, но никак не на предоставлении автономного статуса ОРДЛО.

«России независимая Украина не нужна. Ей нужна подконтрольная Украина. Все фразы об усталости от войны – это российская пропаганда. Людям не пояснили в чем причина войны. Депутаты, которые все объясняют правильно, доступа к СМИ почти не имеют», — говорит Семенченко.

днр, донбасс

Популярные статьи сейчас

Никитюк озадачила новым фото из Берлина, на кадре заметили страшное: «Это атака, очевидно»

Русская Кардашьян устроила жаркую фотосессию на кухне: аж слюнки текут

Беременные Кароль, Брежнева и Джамала поразили внешним видом: топ звездных мамочек

Украинец "уничтожил" соперника всего одним ударом, видео нокаута: "прямой удар в голову"

Показать еще
Зеленский взялся за Крым, подписан судьбоносный указ: первые подробности

Кроме этого, странно рассчитывать на международную помощь в решении конфликтов с Россией, когда украинская власть торгует с РФ, а кум Путина пользуется экономическими преференциями и баллотируется в депутаты, считает политик.

«Скажите, если Украина даже санкции особые против Росии не вводит, а только кричит, что мы защищаемся, почему должны страдать европейские бизнесмены и экономики. Они задают себе такие вопросы», — утверждает Семенченко.

Напомним, недавно также Семен Семенченко рассказал, как олигархи пытаются дискредитировать Владимира Зеленского. По его словам, в нашей стране быть с двадцатилетним опытом в политике значит быть с опытом обманов, разводов, кидалова, уничтожения, как информационного, так и физического. Полностью игнорировать необходимость такого опыта нельзя.

Зеленский

«Необходимо понимать, что олигархи, которые стоят за большей частью депутатских групп в Верховной Раде, которые стоят за региональными элитами, они понимают только язык силы. Сейчас идет дискредитация Зеленского в глазах чиновничества, народ пока еще этого не понимает», — говорит Семенченко.

Также депутат объяснил, что украинские чиновники сейчас увидели только то, как новоизбранный президент приходит в парламент, разговаривает, ему обещают одно, но в итоге обманывают.

Напомним, позор России в ПАСЕ увидел весь мир: что случилось.

Также мы писали, что нардеп заткнул рот российской пропагандистке в ПАСЕ.

Еще politeka сообщала, что топ-пропагандисток Путина унижают в ПАСЕ прямо с порога.

Больше видео можно посмотреть тут.