Президент США Дональд Трамп возлагал большие надежды на Зеленского

Об этом в интервью Politeka заявил капитан 1-го ранга ВМС США в отставке, экс-представитель НАТО в России Гарри Табах.

По его словам, сам Дональд Трамп всю жизнь был бизнесменом, это воспитало в нем определенную неприязнь к государственным органам, разведкам, министерствам и чиновникам, которые во многом тормозят любой бизнес. У Владимира Зеленского похожая история – никогда не работавший с политикой, он имеет огромный опыт руководства успешным бизнесом.

«Для Трампа свобода, бизнес и отсутствие коррупции – не пустые слова, он не чиновник и не государственный деятель. И Зеленский такой же. Но Трамп будет требовать у Зеленского борьбу с коррупцией.

Трамп, Зеленский

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

"Харлан лучше": судей "Танців з зірками" обвинили в предвзятости и договорняках, кто победил в пятом сезоне

Оборвалась жизнь украинского артиста с редком голосом, коллеги безутешны: "Любимец"

Начнутся массовые штрафы и конфискации: что ждет украинцев после февраля 2022 года

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще
Зеленский молит украинцев о помощи, появилось обращение: «Пожалуйста…»

Он когда слушал первоначально Зеленского, я думаю, что он думал – вот молодой, вот неполитик, не коррупционер, сейчас он придет и наведет порядок. Но Трамп пока что не видит сильного движения», — говорит Табах.

Напомним, 20 сентября Офис президента официально анонсировал встречу президента Украины Владимира Зеленского и президента США Дональда Трампа. Встреча двоих президентов состоится на полях Генассамблеи ООН в Нью-Йорке 25 сентября.

Зеленский должен начать визит в США 23 сентября. Встреча состоится на фоне скандала с телефонным разговором Трампа и Зеленского.

По данным СМИ, президент США оказывал давление на президента Украины с целью расследования возможных коррупционных схем в Украине сына бывшего вице-президента Джо Байдена Хантера. Джо Байден является наиболее вероятным соперником Трампа на выборах в 2020 году.

Возможную попытку давления Трампа на иностранного лидера с целью очернить своего конкурента на выборах — Джо Байдена — в американских СМИ уже сравнивают с Уотергейтским скандалом.

Пресса приводит ошеломляющие подробности переговоров с Зеленским — Трамп не менее восьми раз просил его дать ход расследованию против сына Байдена — и констатирует, что из-за Украины над 45-м президентом США уже второй раз повисает дамоклов меч возможных расследований и даже импичмента.

Напомним, Зеленскому дали советы на счет диалога с Трампом.

Также мы писали, что озвучены теми диалога Зеленского и Трампа.

Еще politeka сообщала, что Зеленский поразил поступком перед встречей с Трампом.

Больше видео можно посмотреть тут.