Результаты выборов в США зависят от украинской позиции

Об этом в видеоинтервью Politeka заявил общественный деятель и политический эксперт Дмитрий Спивак. (Чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца).

По его словам, это беспрецедентная ситуация, когда не украинские выборы зависят от США, к чему все уже привыкли, а наоборот. Более того, речь идет не просто о выборах, но и даже об импичменте президенту США.

«Я Владимиру Зеленскому точно не завидую, руководство нашей страны поставлено на геополитический шпагат. Не подыграть Трампу – можно нарваться на очень серьезную ответочку. При чем Дональд такой человек, способный на резкие эмоциональные поступки и заявления», — говорит Спивак.

трамп зеленский

Популярные статьи сейчас

Деньги на жилье массово хотят раздать украинцам, на каких условиях и что задумали в Раде: "Для тех, кто..."

Скрытный Олег Винник неожиданно заговорил о жене, в Сети раскрыли ее имя: "Несешь свой крест..."

Счастливая Осадчая засветила "беременный" животик рядом с Винником и Кароль: "Как вам идет..."

"Пасха будет не очень радостной": синоптики огорошили прогнозом погоды на начало мая

Ей было всего 25: жизнь молодой актрисы трагически оборвалась из-за пьяного сына экс-депутата

Показать еще
Срочно: разговор Зеленского и Трампа слили в сеть, Меркель никогда не простит этих слов

Трамп уже дал очень четкий месседж Украине о том, что если Америка от страны отвернется, никто Украине не позавидует. И плевать США хотели на Украину и ее интересы, их интересует геополитическое сражение, считает Спивак.

«Трамп продвигает свои интересы, но у Трампа проблемы. А от Украины он скоро шарахаться будет, учитывая сколько всего связанного с Украиной ему навредило. И это еще надо финансовую помощь нам предоставлять», — резюмирует Спивак.

Напомним, сообщение о возможном начале процедуры импичмента поступило после того, как Дональд Трамп разрешил публикацию стенограммы телефонного разговора с президентом Украины Владимиром Зеленским, в ходе которого, по сообщениям СМИ, он поднял вопрос о расследовании деятельности бывшего вице-президента США Джо Байдена и его сына.

зеленский трамп

Трамп признался, что по телефону обсуждал с Зеленским коррупцию и упоминал Джо Байдена и его сына, которые «создавали коррупцию в Украине». Глава Белого дома отрицает, что оказывал давление на официальный Киев.

Тем временем, президент Украины Владимир Зеленский прибыл в Нью-Йорк для участия в 74-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН. Президент уже провел ряд двусторонних встреч, также запланирована встреча с президентом США Дональдом Трампом.

Президент США Дональд Трамп заявил, что США ждут от Украины честности. «Мы хотим честности от той страны, с которой мы имеем дело. Я считаю, что с новым президентом вы увидите гораздо больше честности. Это то, чего мы ожидаем. Мы поддерживаем эту страну, мы хотим, чтобы она была честная», — сказал Трамп. Он подчеркнул, что «очень важно говорить о коррупции».

Напомним, эксперт раскрыл детали импичмента Трампу: «Зеленского будут изучать в американских учебниках».

Также мы писали, что озвучены теми диалога Зеленского и Трампа.

Еще politeka сообщала, что Зеленский поразил поступком перед встречей с Трампом.

Больше видео можно посмотреть тут.