Визит в США Владимир Зеленский отработал на пятерку

Об этом в видеоинтервью Politeka заявил российский оппозиционный политик, экс-депутат Госдумы РФ Илья Пономарев. (Чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца).

По его словам, это касается как выступления Зеленского на Генасамблее ООН, его замечательной речи, так и очень четких заявлений касательно Дональда Трампа. Но при этом, конечно, важна не только работа в публичной плоскости – важен результат этого визита.

«Здесь вот важно, чтобы и у Трампа не было осадочка в том, что его послали. И с другой стороны, чтобы демократов не настроить против Украины, потому что они нам тоже активно помогают. Мы должны быть реально нейтральными и стоять на четкой правовой позиции», — говорит Пономарев.

владимир зеленский, дональд трамп

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая звезда "НеАнгелов" устроила фотосессию без лифчика: "Гнется, как кошка"

ПриватБанк массово списывает деньги, украинцы в отчаянии: "в три раза больше..."

Украинцы останутся без ТВ, с экранов исчезнут популярные телеканалы: озвучена дата

Душегубы Путина прорвались и накрыли огнем ВСУ: Украина в трауре, детали трагедии

Показать еще
Мощное землетрясение накрыло самый большой город Европы: «вокруг крики и паника», кадры трагедии

Проводить расследование по делу Байдена можно и нужно, но США должны четко объяснить, каковы на это причины, утверждает эксперт. Причины должны быть – Байден-младший действительно получил за свою работу очевидно нестандартное для рынка вознаграждение.

«Сможет ли это все американская Фемида потом интерпретировать против Байдена – это не наша забота, это забота американцев. Наша задача предоставить информацию, а дальше пусть разбираются», — считает Пономарев.

Напомним, Белый дом опубликовал текст телефонного разговора между президентом США Дональдом Трампом и президентом Украины Владимиром Зеленским, из-за которого в США начали процедуру импичмента американского лидера.

владимир зеленский

Из текста разговора следует, что Дональд Трамп неоднократно настаивал на том, чтобы украинский президент Владимир Зеленский обратил внимание на расследование против бывшего вице-президента Джо Байдена и его сына.

В свою очередь, президент Владимир Зеленский заявил, что Украина — независимая страна, и он не давал обещаний расследования каких-то конкретных дел Генеральной прокуратурой Украины.

«Я никому ничего не должен…. Я сказал, что мы готовы расследовать. Украина — независимая страна. Вы сами знаете, что у нас новый (генеральный прокурор Украины) Руслан Рябошапка — очень хороший, честный человек: «западник», с образованием, с западным опытом. Будет ли он рассматривать? Он должен рассматривать любые дела, какие здесь могут быть обещания?», — добавил Зеленский.

Напомним, Тизенгаузен рассказал об американской западне для Зеленского.

Также мы писали, что «Вы пытаетесь»: Трамп призвал Зеленского договориться с Путиным.

Еще politeka сообщала, что Зеленский поразил поступком перед встречей с Трампом.

Больше видео можно посмотреть тут.