Владимир Зеленский поехал в США во время грандиозного американского кризиса

Об этом в видеоинтервью Politeka рассказал независимый журналист Леонид Швец. (Чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца).

По его словам, это палка о двух концах. С одной стороны, есть негативная сторона ситуации, так как попадать в такой крупный скандал, как импичмент президенту США, в любом случае не очень хорошо. Тем более, что речь идет о коррупционном имидже Украины.

«Трамп пытается поднять коррупционные вопросы в отношении своего главного соперника на президентских выборах. И Украина здесь выглядит, как страна, где можно срубить коррупционного баблица. Но эти грехи еще на новом президенте не висят – это грехи предыдущей власти», — говорит Швец.

зеленский трамп

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

"Реанимации перегружены": главврач рассказал о ковидном коллапсе, медики работают сутками

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Убит известный олигарх, врачи борются за жизнь его супруги: "Остались двое детей...", подробности трагедии

Шоптенко из "Танців з зірками" трагически потеряла самого родного человека: "Сгорела на глазах"

Показать еще
Мощное землетрясение накрыло самый большой город Европы: «вокруг крики и паника», кадры трагедии

Но с другой стороны, отмечает журналист, это действительно существенный шанс для Зеленского продемонстрировать себя, как носителя других идей и принципов. Показать себя, как человека, который все это изменит.

«И вот это безусловный позитив. Многие об Украине узнали и это возможность, на самом деле, как-то себя представить. Зеленский получил свет рамп, вот теперь пусть думает, что показать», — резюмирует Швец.

Напомним, президенты Украины и США Владимир Зеленский и Дональд Трамп провели встречу в Нью-Йорке. Переговоры прошли на полях 74-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН. До этого Зеленский с Трампом встретились на официальном приеме от президента США и первой леди 24 сентября.

Зеленский, Трамп

Во время встречи президент обратился к Дональду Трампу и предложил приобщиться к прекращению войны на Донбассе и возврату временно оккупированных территорий в состав Украины.

Сообщение о возможном начале процедуры импичмента поступило после того, как Дональд Трамп разрешил публикацию стенограммы телефонного разговора с президентом Украины Владимиром Зеленским, в ходе которого, по сообщениям СМИ, он поднял вопрос о расследовании деятельности бывшего вице-президента США Джо Байдена и его сына.

Трамп признался, что по телефону обсуждал с Зеленским коррупцию и упоминал Джо Байдена и его сына, которые «создавали коррупцию в Украине». Глава Белого дома отрицает, что оказывал давление на официальный Киев.

Напомним, эксперт раскрыл детали визита Зеленского в США: «нужно проводить расследование».

Также мы писали, что Дацюк о встрече Зеленского с Трампом: «это очень опасный путь».

Еще politeka сообщала, что Зеленский поразил поступком перед встречей с Трампом.

Больше видео можно посмотреть тут.