Владимир Зеленский отказался от сакрального образа президента

Об этом в видеоинтервью Politeka заявил российский оппозиционный политик, экс-депутат Госдумы РФ Илья Пономарев. (Чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца).

По его словам, сакральный образ активно эксплуатирует президент РФ Владимир Путин. Очень сложно себе представить, что Путин спросил бы у журналиста разрешения задать вопрос, как это сделал Зеленский во время пресс-марафона.

«Путин, в отличие от Зеленского, никогда не вступает ни с кем в диалог. Он вытаскивает из вопросов ту составляющую, на которую ему удобно ответить и таким образом получается всегда умный президент. Ведь журналистам не дают нормально дожать вопрос», — говорит Пономарев.

путин

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Комаров из "Мир наизнанку" очутился на границе Афганистана и рассказал о пережитом: "Нас всё время..."

Жена продюсера "Квартал 95" в крошечном розовом купальнике удивила фигурой у бассейна: фото

Дочь Ани Лорак и Мурата озадачила аномальными изменениями во внешности: "Бедная мартыха, ни папки, ни мамки"

Победителя Холостячки со Златой Огневич "разгадали" задолго до финала: "Красиво смотрятся"

Показать еще
Зеленский не сдержался и назвал Пашинского обидным словом: «Б….»

У Путина получается эффект молитвы – ему можно только помолится и надеяться на ответ, подмечает политик. Зеленский наоборот – не просто отвечает на вопросы, но и ведет диалог. При этом видно, что для Зеленского важно доверие, во всех отношениях. Это определенным образом является его уязвимостью.

Напомним, в четверг, 10 октября, в 10:00 в Kyiv Food Market по ул. Московской, 8, начался пресс-марафон с президентом Украины Владимиром Зеленским. Глава государства будет отвечать на вопросы журналистов в течение всего дня.

Между одним из журналистов и Зеленским уже состоялась перепалка. В частности, журналист сказал Зеленскому, что муж одноклассницы президента и давний знакомый Зеленского Завитневич не ходит на заседания Рады и заседание комитета.

зеленский

Зеленский попытался сразу ответить на вопрос, предугадав дальнейшие претензии журналиста, но журналист не позволил это сделать президенту.

«Во-первых, ни одного заседания комитета Александр Завитневич, которого я знал еще того, как он стал мужем девушки с которой я учился, которая является доктором психологических наук, которую я не видел много лет из-за того что она уехала из Кривого Рога и закончила институт международных отношений, кстати, я бы очень хотел, чтобы и она со мной работала, но Александра я знал отдельно.

Они познакомились в университете. Он военный, он закончил военное училище. Он профессиональный человек. Мы, действительно, знакомы много лет. Я действительно ему доверяю. Он не пропустил ни одного заседания», — сообщил Зеленский после того, как журналист закончил вопрос.

«А теперь вы поедете в больницу, где он едва не умер, потому что у него случился инфаркт, после этого он пропустил все заседания», — добавил президент.

Напомним, экс-президент Польши дал советы Зеленскому.

Также мы писали, что Зеленский выступил за учет интересов инвесторов.

Рoliteka сообщала,что Зеленский подробно рассказал о звонках с Трампом.

Больше видео можно посмотреть здесь.