Президенту Украины Владимиру Зеленскому нужно придерживаться жесткой политики и иметь собственный план, чтобы вести страну вперед

Как сообщает Politeka, об этом в интервью Politeka On-line рассказал лидер партии «Национальный корпус» Андрей Билецкий (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца).

«Все хотят мира. Абсолютное большинство хочет единой страны. Но есть, безусловно, разное видение. Если говорить про власть - то надеяться на то, что ты будешь отсылать каждому разные месседжы, то так не получится. Так могло получиться, но только на очень короткий период времени. Нужно принимать для себя четкое решение. Нужно вести страну. Не плестись за общественным мнением, а формировать ее. Иметь свой план как политический деятель», - отметил он.

В то же время Билецкий уточнил, что «Зеленский сейчас должен иметь свое мнение».

Популярные статьи сейчас

Дженнифер Лопес в кожаной мини-юбке показалась во всей красе: "позавидуют даже 20-летние"

Евровидение 2020: Россию лишили шансов на победу, ситуация резко изменилась

Елена Зеленская впервые после катастрофы вышла на связь: "Все рушится"

Владимир Кличко отправил в нокаут Уайлдера: экс-тренер украинца раскрыл детали

Показать еще

«Он может сказать: "Я хочу отрезать территорию", например. Или "я не хочу капитулировать". Но если он хочет не мыкаться между двумя мнениями, а вести страну, то нужно жестко держать свой курс. Сейчас этого нет. То, что общественное мнение важное - факт. Но бывают моменты, когда стоит вопрос выживания страны. И тогда - есть ли в стране политический деятель. Или тряпка, которая болтается как флюгер», - подчеркнул он.

Как сообщалось ранее, президент Украины Владимир Зеленский в резкой форме поставил на место главного путинского дипломата Сергея Лаврова. Такую деталь встечи в Париже рассказал Арсен Аваков и интервью Дмитрию Гордону.

По словам Министра внутренних дел Украины, Владимир Зленеский публично осадил Сергея Лаврова за его поведение во время обсуждении ситуации на линии соприкосновения.

 «И, господин Лавров, прекратите кивать головой! Не надо кивать головой! Да, я знаю вашу фамилию! В отличии от вас, я обошел все эти места на границе своими ногами. Поэтому не надо кивать головой, что вы тут все знаете…», - передал слова Зеленского министр.

путин, зеленский, нормандская встреча

Напомним, рукопожатие Зеленского и Путина: произошло непредвиденное.

Как сообщала Politeka, Путин с кортежем устроил переполох в Париже, о таком Зеленский и не мечтал.

Также Politeka писала, что в сети высмеяли появление Путина на Нормандском саммите.