Пародия известного российского комика Максима Галкина на обращение Зеленского к украинцам о "5 важных вопросах" несет в себе определенный месседж

Такое мнение высказал политический и военный эксперт Алексей Арестович в интервью Politeka-online.

"Это не просто пародия. Галкина давно не было слышно на украинскую тему. Муж Аллы Пугачевой здесь, мне кажется, реагирует как минимум на российский общественный запрос. А связан этот запрос с тем, что они (россияне - ред.) очень нервно отреагировали на элемент прямой демократии и попытались его высмеять, потому что в России есть большое бурление по этому поводу", - отметил Арестович.

По словам эксперта, то, что 5 вопросов от Зеленского являются неким пиар-ходом и способом привлечь к участию в выборах как можно больше молодежи (за счет вопроса о каннабисе), является очевидным фактом. Впрочем, как подчеркнул Арестович, в России и таких явлений нет, и мнением людей там никто не интересуется.

Популярные статьи сейчас

Нахальный Кошевой из "Квартал 95" покаялся за шутку над известным украинцем, скандальное видео: "Совсем с дуба рухнул..."

"Это ужас": "Холостячка" Мишина жестко подколола одного из участников шоу, "примерив" его лицо

Экс-солистка "Серебро" в белоснежном бикини полезла в бассейн в ноябре: "Нереально перезарядилась..."

Доллар после выходных «озвереет», курс валют от НБУ добил украинцев: что будет с гривной

Показать еще

"Что бы там ни говорили - политтехнологически, под выборы, но мнение народа в Украине спрашивают. А где мы видели, чтобы в России спрашивали мнение народа хоть по какому-то поводу?"- спросил эксперт.

Кроме того, по мнению Арестовича, причиной такой пародии стал вопрос Будапештского меморандума.

"Вопрос о выполнении Будапештского меморандума их взволновал. Конечно, не Галкина, а тех, кто попросил Галкина и сказал, что разумно было бы записать пародию на эту тему", - сказал Арестович.

Напомним, звезда "Квартал 95" жестко пропесочил Галкина после скандального видео: "Дружище, теряешь форму".

Ранее Politeka сообщала, что Галкин не удержался и жестко высмеял Баскова в его день рождения.

Также Politeka писала, что "Так делать нельзя": в "Дизель Шоу" удивились наглости "Квартала 95", скандал не утихает.