Член наблюдательного совета "Укрзализныци" Сергей Лещенко рассказал о злоумышленниках, которые выдают себя за журналистов Politeka

Как передает Politeka.net, историей он поделился в студии Politeka Online (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца)

По его словам, он едва не попался на уловку злоумышленников, которые выдавали себе за представителей журналистов Политеки.

"На меня вышли по социальным сетям, говорят: "Хотите дать интервью Политеке?". Говорю: "Ну конечно хочу", но вместо того, чтобы попасть к вам в студию - попал в другую, абсолютно не связанную с вами. Некие злоумышленники промышляют под вашим именем и записывают интервью", - поделился Лещенко.

По его словам, таким образом действуют на российском телевидении.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Никитюк в мини-юбке и майке впечатлила весенним образом: "Кто-то плагиатит Дорофееву"

Олега Винника застала врасплох "внебрачная" дочь, неожиданные кадры: "Это кто?"

"Два дня назад исполнилось 44": внезапно не стало молодого украинского актера, болезнь оказалась сильней

Больная Лилия Ребрик обратилась к украинцам, заговорив о самочувствии: "Ситуация отнюдь не добавляет мне оптимизма!"

Показать еще

"Им нужен кто-то из Украины, чтобы комментировать, показать некую вовлеченность в российско-украинский диалог. А никто не хочет давать комментарий, поэтому они ходят под разными вымышленными или узнаваемыми брендами", - рассказал член набсовета "Укрзализныци".

Не обошел стороной и политическую ситуацию в Украине. По его словам, в ближайшее время в правительстве и Верховной Раде ждать глобальных изменений не стоит.

"Монобольшинство хромает на обе ноги, голосов не хватает, а чтобы их хватало, нужно раздать какие-то должности (другим политическим силам - ред.). Это одна из причин, чтобы менять Кабмин. Но из-за недавних событий, монобольшинство стало более сплоченным и, на моё мнение, в ближайшее время не стоит ожидать перемен в Кабмине", - подытожил Лещенко.

Напомним, увеличение штрафов из-за зарплат, что задумали в Раде и кто из украинцев в зоне риска: "До 51 тысячи гривен..."

Как сообщала Politeka, число депутатов Рады собрались "проредить", остался последний шаг: сколько планируют оставить

Также Politeka писала, что выходные и праздники 2021: сколько украинцы будут отдыхать в новом году, "переносятся на…"