Американский военный Гарри Табах сообщил, что нельзя замораживать войну и давать россии возможность накапливать ресурсы.

Об этом он рассказал на своем канале.

«Этого не может быть, это не может случиться, не может быть в такой войне ничья, что вы возьмете и в какой-то момент скажете: «Ну все, здесь мы остановились»», - сообщил Гарри Табах.

По словам американского военного, в Украине не может повториться корейский сценарий, Украина не остановится в каком-то месте и не начнет дележку территорий с россией. Как подчеркнул Гарри Табах, такая позиция станет проигрышной для Украины, потому что через год-два после войны рф накопит ресурсы и опять нападет.

«К этому времен Украина может ослабнуть, потому что все будут понимать, что это произойдет, и никто в Украину инвестировать не захочет. Поэтому для Украины есть только один выход – это полная победа над российской агрессией и полное освобождение всех своих территорий», - заявил Гарри Табах.

Популярные статьи сейчас

Вручение повестки едва не закончилось трагедией на Ровенщине: "Схватил косу и..."

"Проводят обыск": появились эксклюзивные фото изнутри Коломойского дома

Ушла совсем молодой: внезапно оборвалась жизнь знаменитой украинской актрисы

Взрыв прогремел в квартире в Киеве, выяснилась неожиданная причина: "Как же вы недосмотрели!"

"Прощай, королева": ушла из жизни знаменитая актриса-красавица, без мамы остались трое детей

Показать еще

Как писала ранее Politeka, Александр Кочетков рассказал, к чему украинцам надо уже сейчас подготовиться: «Это будет документ о…».

Также Politeka сообщала, что ВСУ наступают: последние данные о ситуации в Соледаре, Бахмуте и Кременной.