О предстоящих выборах президента и вероятности получения победы Зеленским на них, рассказал украинский политик и общественный деятель Борислав Береза.

Об удачном управлении страной и возможном правлении Зеленского

Те, кто баллотируются в президенты, обычно врут, покупают голоса, поливают друг друга грязью. Но никто не хочет говорить, чем он отличается. Каждый только говорит, насколько тот или иной его оппонент — плохой.

Очень трудно не на словах говорить, а на деле изменить собственные амбиции с интересами страны. То, что сейчас происходит на президентских выборах — это откровенный популизм. Люди идут в политику, не имея опыта, команды, денег. Этот бизнес люди делают на том, что должно стать моральной платформой.

Популярные статьи сейчас

"Полноценная семья": сын Киркорова случайно выболтал главную семейную тайну о маме Наташе

Деми Роуз едва не разорвала купальник внушительными формами, горячие кадры: «Мечта»

В Сети обсуждают настоящую маму детей Аллы Пугачевой и Галкина: "Симпатичная женщина!"

71-летняя Пугачева в очках и мини-юбке потрясла видом рядом с цветущим Галкиным: "Дальше некуда"

Показать еще

Невозможно делать бизнес на морали.

А пока такое происходит — улучшения ждать не следует.

Для того, чтобы занять кресло президента, кандидат должен ответить на три вопроса:

  1. Что именно будет изменено?
  2. За какой срок?
  3. Кто будет это делать?

Все равно кто будет управлять страной, будь то Зеленский, Вакарчук, или еще кто-то. Главное, чтобы четко и доходчиво смогли ответить на три основных вопроса.

Если за Зеленским стоит пятьдесят выдающихся экономистов, две сотни менеджеров, управленцы и еще кто-то — это не имеет значения. Потому что программу его мы не видели. То, что люди проголосуют за Зеленского — это пощечина всем политикам. Очевидно, что среди политиков граждане пока не видят достойных.

Если Зеленский пойдет — он действительно может выиграть эти выборы.

Вопрос в другом: кого он назначит Главой СБУ, генпрокурором, Главой Министерства обороны? Какую политику он будет проводить? Как он будет проводить международную политику?

Настоящий политик не может исключительно поддерживать лозунги, которые преподносят в люди. Он должен предложить путь, куда будет развиваться страна.

Самостоятельно успешный комик не может стать отличным менеджером на общенациональном уровне. Только если он будет с командой специалистов. Страну меняют личности, но с личностями должна идти команда.

Напомним, Вакарчук рассказал, почему в Украине царит хаос и как нации «переродиться».

Ранее Politeka сообщала, что Парубий сделал тревожное заявление о выборах.

Также Politeka писала, что у Зеленского показали политический договорняк.