Об оккупации Крыма и Донбасса, сдаче полуострова, и возможности влияния Америки на Россию, рассказал журналист, телеведущий и политик Дмитрий Гордон.

Об аннексии Крымского полуострова

Крым и Донбасс вернутся в состав Украины, когда Россия вследствие тяжелых экономических потрясений будет не в состоянии удерживать оккупированные территории, и речь будет идти о выживании государства. Это может произойти так же внезапно, как развалился Советский Союз.

После аннексии Крыма под Хельсинкские соглашения в европейскую, и вообще мировую конструкцию заложена мина.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Движется мощный ураган: в Днепре и области объявлено штормовое предупреждение

Трагедия в семье Алана Бадоева, Потап, Джамала, Сумская и другие звезды поддержали режиссера: "Я принимаю это..."

Ничему жизнь не учит: оккупанты снова лезут форсировать Северский Донец после эпического поражения от ВСУ

"Нужно продержаться неделю-две": эксперт объяснил, что произойдет с армией рф в конце мая

Показать еще

Все границы будут под большим вопросом.

Во-первых, идет глобализация и может произойти так, что скоро не будет иметь значения, где ты живешь: будь то Австрия, Нидерланды или Соединенные Штаты Америки.

россия

С другой стороны, не стоит упускать тот момент, что Россия может вспыхнуть или распасться, и на это может повлиять Америка, однако они не торопятся. Это их тактика — постепенно ликвидировать врага, независимо от того, кто хозяин Белого Дома. Потому что не он разрабатывает курс, а за ним стоят совсем другие люди, фамилии которых мы не знаем.

Есть такие предположения, что во время оккупации Крыма, Украина сдала полуостров, потому что у нее были возможности этого не допустить.

В 2014 году Украина сдала Крым, потому что у нее были силы на то, чтобы его защищать.

Особенно в тот момент, когда было несколько десятков «зеленых человечков» на полуострове, и их можно было локализовать. В таком случае мы бы показали оккупантов, которые в марте аннексировали Крым, всему миру как неопознанных террористов неизвестно чьей страны.

Для этого должна была быть политическая воля. Ведь у тех политиков, которые были у власти в период между правлением Януковича и Порошенко, не было этой воли.

Напомним, Россия уничтожает Крым: воды на полуострове не хватит даже на военные базы оккупантов.

Ранее Politeka сообщала, организаторы выборов на Донбассе жестоко просчитались: ЕС вводит санкции, отменить решение невозможно.

Также Politeka писала, что раскрыта правда об атаке в Керченском проливе: кампания по дезинформации началась гораздо раньше.