О взаимосвязи протестов во Франции с событиями в Сирии, замороженных счетах «Газпрома» и предоставлении Томоса для УПЦ, рассказал народный депутат Украины Евгений Рыбчинский.

Об обретении независимости Украины от РФ благодаря Томосу

Протесты, которые возникли во Франции, вполне связаны с событиями в Сирии. Около 200 тысяч сирийцев, которые находятся на постоянном контроле ФСБ, въехали во Францию. России нужны уступки в контексте Северного потока-2. Ведь последняя сессия, которая состоялась в Европарламенте, фактически заморозила этот вопрос и Россия пытается любыми факторами повлиять на разморозку этого проекта.

Франция — не та страна, которая будет очень долго это терпеть.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

"Не хочет гнить в украинской канаве": в рф атакуют военкоматы, появились новые кадры

Кароль не стала скрывать фигуру в дорогом наряде на концерте: "Платье – нечто, Тине оно очень идет"

"С сегодняшнего дня…": пока Потап за границей, его экс-жена Горовая внесла изменения в их бизнес

Штраф до 68 тысяч гривен: новый жесткий запрет хотят ввести в Украине, первые подробности

Показать еще

Они сейчас дают возможность выпустить пар, а дальше будут найдены источники воздействия. Цена на бензин, непременно, будет снижена, ведь Макрон уже пошел на эти уступки.

франция, париж, митинг

Замороженные счета «Газпрома» будут приняты через НАТО и ООН. Америка уже разворачивает события, которые произошли в Азовском море.

Россия — это мамонт, на которого охотятся со стрелами. Сколько бы вы не выпустили стрел в него, они лишь будут ощущаться, как занозы.

Ведь все эти санкции только раздражают Россию. Это та страна, которая старается быть автономной от всего мира.

Для Украины Томос — это безумный шанс выйти на новый уровень независимости. Конечно со стороны Москвы следует ожидать провокаций. И военное положение как раз сыграет свою роль в том, что российские мужчины в возрасте от 16 до 60 лет принимать участие в тех провокациях не будут.

томос

Начиная с IV века церковь ни разу не была отделена от политики. Украинские православные должны объединяться между собой. У нас большинство православных церквей празднует Рождество 25-го декабря, 6-7 января — Крещение, а не 19-го, также все они празднуют вместе и Пасху. Мы войдем в семью Великих православных народов, и, в конце концов, мы узнаем что такое настоящее православие.

Напомним, глава церкви рассказал о рисках для Московского патриархата.

Ранее Politeka сообщала, священники с УПЦ МП превратились в бандитскую группировку.

Также Politeka писала, что появились факты прямого вмешательства РФ во внутренние дела Франции и ЕС.