Про использование бюджета страны, коррупцию украинских олигархов, и возвращение монополии в государство, рассказал народный депутат Украины Сергей Шахов.

О денежных расходах украинского бюджета

Во время войны парламент должен был выполнить работу на все сто процентов. Его основной целью должно быть улучшение жизни людей в нашем государстве. Сегодня олигархи решают, как украсть в нашей стране, а надо думать о людях, которые должны кормить свои семьи.

Мы должны решить, как вернуть нашу молодежь, которая уезжает из нашей страны. Надо удержать украинское национальное богатство, и максимально приложить усилия, чтобы малый и средний фермер мог спокойно работать на украинской земле.

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

Трагедия на украинском предприятии, найдены тела сотрудников: "В холодильной камере..."

В Киеве ветер сорвал 50-килограммовый крест с Софийского собора, видео: "Разбился на части"

Притула после «Україна має талант» высказал, что думает о Евгении Коте: «У него есть сторона…»

Ефросинина на вечеринке засветила мужа Поляковой, который старше ее на 22 года: "Вадик, лучше тебе..."

Показать еще

Эмиграция

Мы должны доказать оккупированным территориям, что в нашем государстве живется лучше: что тарифы меньше, чем у них, и пожилые люди получают достойную пенсию.

В аграрном секторе мы принимали закон и мы требуем поставить несколько законопроектов — это даст возможность распоряжаться землей в ОТО.

Во время войны нужно принять решение и вернуть монополию в государство. В Киеве сегодня нет горячей воды, и до сих пор существуют большие долги за газ.

Ведь тот, кто сегодня идет в президенты, должен навести порядок в своей партии, а после этого уже делать вызов действующему президенту или системе и тогда уже регистрироваться на президентских выборах.

Надо сейчас менять Кабинет Министров. Пока мы доживем до президентских выборов, Кабмин миллиардами разграбит весь бюджет.

Например, на Винницкую область выделили 2,5 миллиарда гривен, а на Луганскую, которая по площади значительно больше, и которая из-за войны имеет больше ям, дали всего 100 миллионов гривен. То есть на область, где нужно вложить больше трудовых объемов, дали в 25 раз меньше денежных средств.

Надо, чтобы сегодняшнее правительство немедленно обратило внимание на перераспределение денег и проверило работу предшественника Юрия Гарбуза, и то, как он использовал деньги.

Сегодняшние министры воруют у населения очень много. Ведь Кабмин платит коммунальные услуги по коммерческой цене. Люди должны знать, что из их карманов сегодня воруют 125 миллиардов гривен.

Напомним, сколько получают главные антикоррупционеры страны.

Ранее Politeka сообщала, что украинцам рекордно поднимут зарплаты в 2019.

Также Politeka писала, что нардепы-прогульщики сорвали работу Рады.