О создании предвыборных программ, отмирании некоторых государственных институтов власти и проигрыше евробляхеров, рассказал политический деятель, лидер партии «5.10» Геннадий Балашов.

Про фундаментальный раскол с московским патриархатом

Этот год был годом небольших событий, но в огромном количестве. Гибридная война нам показывает, что эти вызовы будут идти, как запудривание мозгов людям.

Президентская кампания выиграла от военного положения: она себе подтянула рейтинги. Это нацеленность на то, чтоб показать президента, что он является главнокомандующим. Дело в том, что они полностью заполнили телевизор войной.

Популярные статьи сейчас

Певица, снимавшая Тарзана с любовницей, рассказала правду и молит Королеву о пощаде: "Я боюсь..."

Тайная жена Винника забыла о муже, игриво прижавшись к его сопернику: «Что за мужик?»

Выехавший из Украины Влад Яма показал свое необычное жилье на берегу океана: "Спортзал, оружейный склад и...."

Ненакрашенная Ксения Мишина в странной позе показала, как расслабляется без Эллерта: "Это тяжело, но..."

Елена Кравец из "Квартал 95" экстренно попросила о помощи, ситуация серьезная: "Ребята, пожалуйста.."

Показать еще

Получение Томоса для Украинской церкви является фундаментальным расколом с московским патриархатом, а также это отличный пиар-ход президента.

томос, украина

Все ведут свои предвыборные кампании по социологическим опросам. Благодаря им политики узнают мысли людей, и потом эти мнения вставляют в свои программы.

На сегодняшний день люди верят в свои мысли, которые, в свою очередь, им внушает телевизор, а телевидением владеют олигархи.

То, что выгодно олигархам, внушается людям. Люди тут же отражают это в социологическом опросе, которые потом берутся в партийные программы.

телевизор,

2019 год будет напоминать начало 90-х годов. Это такой психологический феномен, когда через 28 лет у человечества происходит полный информационный разрыв. Это связано с тем, что до 28 лет человек проживает полную жизнь, а потом все снова повторяется. Вот эти же 28 лет проходят с 91-го года.

Мы ожидаем, что психологический настрой людей будет примерно таким же, как в 1991 году.

Пришло время отмирать некоторым государственным институтам власти. Одним из угроз – должен отмереть институт президента. По сути, он пока держится на Петре Порошенко, потому что у него есть фракция в Парламенте.

Евробляхеры отстаивали только свои интересы, а надо было бороться за отмену налогов, прежде всего НДС.

Поэтому все последующие действия привели к тому, что евробляхеры остались с теми же налогами, а к тому же, они еще потом заплатят. В общем, это движение пришло к упадку.

Напомним, украинцы превратили село на границе в свалку евроблях.

Ранее Politeka сообщала, идеальное авто «евробляхера» выставили на продажу.

Также  Politeka писала, что евробляхеров обяжут платить “добровольный взнос”.