Про кандидатов в президенты, их электорат, и торговые социологические опросы, рассказал политтехнолог Борис Тизенгаузен.

Про множественное количество кандидатов в президенты

Так как Юлия Тимошенко раньше всех начала свою избирательную кампанию, то она фактически достигла свого электорального предела в размере 19,3%. Новые игроки, которые будут регистрироваться на ее электоральном поле, будут забирать у нее потихоньку проценты.

Владимир Зеленский после того, как объявил, что идет в президенты, начал потихоньку забирать у Юлии Владимировны голоса, потому что он тоже играет на протестном электорате.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Сумская обескуражила видом на территории Киево-Печерской Лавры, в халате и без макияжа: "Гордость украинского кино"

«Холостячка» Мишина слила в Сеть приватные подробности об Эллерте: «Как выглядит у Саши…»

"Тайная жена" Олега Винника, нарядившись в мини-юбку, удивила посланием: "Мы, девочки, все видим и..."

Полякова выпытала у 16-летней дочери подробности ее личной жизни: "Дочка, ты с кем-нибудь..."

Показать еще

Зеленский как шоумен идет в политику, превращая ее в шоу.

В этом году будет беспрецедентное количество кандидатов, порядка 40. Многие из них будут нести функцию оттягивания на себя протестного электората.

О своем походе в президенты заявил Петр Симоненко, у которого есть свой ядерный электорат, а это пенсионеры, мечтающие о возвращении Советского Союза.

Сергей Каплин показал, что он тролль определенной инициативы Юлии Владимировны. Поэтому если он хочет проходить в социалистическом поле, то ему желательно переформатироваться.

Среди всех социалистов Богомолец сейчас будет набирать больше всех, потому что она берет человеческими задатками, как врач.

Игорь Шевченко – первый кандидат, который зарегистрировался в ЦИК, тем самым создав информационный повод, также он ищет жену, превращая в шоу всю свою программу.

По последним социологическим опросам 70% людей не заглядывают в предвыборную программу и голосуют за лицо кандидата, а не за его платформу.

Арсения Яценюка мы вряд ли увидим, потому что он в свое время сыграл в короткий имидж, и довольно быстро сгорел, как и весь Народный Фронт.

яценюк

Рейтинг не появляется из ниоткуда, и является поводом для торговли. Поэтому Зеленский неслучайно появился, и все социологические опросы являются готовым прайсом для определенных договоренностей.

Напомним, стало известно об ошибках кандидатов в президенты.

Ранее Politeka сообщала, Зеленский сделал важное заявление о будущем Украины при его правлении. Он пообещал превратить страну в новую Швейцарию.

Также Politeka писала, что НАТО резко изменило позицию и рассматривают вступление Украины.