О расследовании в отношении российского бизнеса Зеленского, его электоральном поле, и украинских заробитчанах за границей, рассказал народный депутат Украины Виктор Чумак.

О неконкурентной зарплате в Украине

Если вспомнить Оранжевую революцию, то одним из основных лозунгов было: «Разделим бизнес и власть». То есть бизнес и власть нельзя объединять, так как это влечет за собой огромный конфликт.

Во время Революции достоинства возникает тот же самый лозунг, и мы тоже говорим, что олигархов надо убрать из политики. Но в результате президентом становится олигарх, который тоже имеет свой бизнес и получает кучу проблем с коммуникацией и обществом.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Внезапно скончался известный музыкант, ему было всего 30 лет: подробности трагедии

Экс-"Холостяк" Михайлюк с женой прокололи уши дочери, которой нет и года: "Я прям млею"

Раздраженная Оля Полякова объявила об уходе из шоу "Маска": "Все"

Злата Огневич и Задворный признались, что с ними случилось после "Холостячки": не могут вспоминать это без слез

Показать еще

Такая же ситуация складывается с Владимиром Зеленским, который говорит, что у него нет бизнеса в России.

зеленский

Для политиков бизнес составляет огромную проблему, так как у них сразу появляется огромный конфликт интересов.

Природа поддержки Зеленского состоит из ненависти ко всем политикам, которые 27 лет много обещали, но ничего не сделали.

У большинства граждан политика олицетворяется с человеком, который дорвался до публичного корыта, и хочет там себе что-то нагрести.

Если говорить об электоральное поле Зеленского, то эти люди скорее всего увидят расследование его бизнеса в России. Но это вряд ли изменит их отношение.

Перейти из разряда артистов в разряд политиков очень трудно, потому что артисты — кумиры любви, а политиков все ненавидят.

Политиков надо менять точно так же, как подгузники младенцев: только загрязнились — сразу выбрасывать.

Гройсман Омелян Кабмин

Политика — это дело, где отсутствует любая приватность.

Как только начнутся разногласия между тем, что политик говорит и реальной жизнью, то маленькая ложь породит большое недоверие.

Если мы говорим о том, что у нас идет война с Российской Федерацией, то мы должны максимально ограничивать все связи с этим государством.

Проблема не в том, что украинцы ездят в Россию, а в том, что в Украине работа не конкурентная по своей зарплате. Поэтому люди ездят зарабатывать за границу не по той причине, что у нас безработица, а в том, что у нас низкая заработная плата.

Напомним, Зеленский оказался в опасности за рубежом.

Ранее Politeka сообщала, Анатолий Гриценко презентовал свой избирательный штаб и познакомил с командой.

Также Politeka писала, что российская журналистка и политик Ксения Собчак прилетела в Украину ради Владимира Зеленского.