О несовместимости политики и бизнеса, поддержке несистемного человека и кормлении российского агрессора, рассказал народный депутат Украины Виктор Чумак.

Об электорате Зеленского

Бизнес создается для получения определенных материальных благ. Но у политиков это огромная проблема, потому что сразу появляется разный конфликт интересов. Это сразу становится соблазном получить чрезмерную пользу, которая становится личной.

Люди будут поддерживать Владимира Зеленского, потому что он обличает политиков, и это соответствует мнению украинских граждан. Ведь политикам свойственно много обещать и мало чего из этих обещаний делать.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Горе обрушилось на семью Ургант, медики боролись до последнего: "Царствие небесное"

Уникальный ребенок появился на свет на Днепропетровщине: "установил рекорд"

Обескураживающие кадры с 19-летней Кароль всплыли в Сети: "Волшебное яичко"

Харлан сделала признание об экс-жене Дикусара Алене Шоптенко: "Я навсегда запомню..."

Показать еще

владимир зеленский

У большого количества граждан человек, который дорвался до власти, ассоциируется с голодным человеком, который хочет для себя побольше урвать. И часть этих граждан обнаружили активный протест, который заключается в поддержке несистемного человека, где неважно какой он политик, потому что «хуже уже не будет».

Политика — это дело, где у человека нет никакой приватности. Политик не имеет права на частную жизнь и частные отношения. Это все равно раскопают журналисты.

Политик должен жить с тем же ощущением точно так же, как он об этом говорит. Как только начнутся разногласия между тем, как политик говорит и как живет реально, то сразу же маленькая ложь порождает большое недоверие.

Если мы говорим о том, что у нас идет война с Российской Федерацией, то мы должны ограничивать максимально все связи с этой страной. Не нужно устанавливать экономические связи, желательно ограничивать обмен гражданами, ограничивать дипломатические отношения до уровня консульства.

Более того, нужно, чтобы изменилась экономическая и политическая ситуация внутри страны. Надо избавиться от необходимости того, чтобы наши люди ездили в Россию, как работники.

И проблема заключается в том, что работа в Украине неконкурентная по своей зарплате.

Она неконкурентная тем, что у нас монополизирована экономика, в которой неконкурентная среда. А эта среда не дает возможности много зарабатывать. Именно поэтому люди ездят зарабатывать за границу.

Это решается на уровне законодательства. И несмотря на то, что у нас идет война, у нас растет товарообмен с Россией. Поэтому мы должны переориентировать рынки, ведь мы сами кормим агрессора.

Напомним, Зеленский сделал важное заявление о бизнесе в России.

Ранее Politeka сообщала, Путин напуган победой Зеленского.

Также Politeka писала, что захват Беларуси окажется цветочками.