Про политического игрока Игоря Коломойского, спланированный проект «Слуга народа», и главную цель выборов, рассказал политический эксперт Александр Кочетков.

О запросе на новое лицо

Если отрыв кого-то из оппозиционеров Юлии Тимошенко или Владимира Зеленского будет более 5%, то почти гарантировано, что они победят. Но если разрыв будет меньше 5%, то этот разрыв перекрывается фальсификациями, и фактически Петр Порошенко останется на второй срок.

Но мы только находимся на старте, и когда все официально зарегистрируют себя в качестве кандидатов в президенты, тогда уже начнется настоящая борьба.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой после перелома пустилась во все тяжкие: "Копия мамы"

"Вот сумасшедшая!": Ани Лорак после тайной свадьбы показала себя в белом платье, видео

Украинцы будут по-новому уходить в отпуск: "старые условия покажутся раем", важное заявление

Главное за ночь: трагедия в семье Зеленского, новый отвод ВСУ и пощечина Путину

Показать еще

По официальным объявлениям процентов, с которыми претенденты выйдут во второй тур, будет фактически все ясно: есть 50% на то, что победит Тимошенко, 40% на то, что победит и останется Порошенко, 9% — победит Зеленский, 1% — на всех других кандидатов.

Артист всегда очень чувствует настроение зрительного зала. И «95 квартал» чувствует запрос на новое лицо, на чистую и прозрачную политику. И появляется желание этому соответствовать. Таким образом создается впечатление, что существуют достаточно мощные политики.

Коломойский остается политическим игроком.

Поэтому есть заинтересованность, чтобы появился такой человек, который определенным образом увеличил бы шансы переизбрания Порошенко.

Проект «Слуга народа» — это спланированное, но достаточно импровизационное событие. У команды «95 квартала» есть творческие мысли о съемках фильма, но решение о готовности уйти в политику принималось еще осенью.

Зеленский соответствует настроениям на полную смену политических лиц, а другие политики отвечают на запрос общества и жесткое наведение порядка.

зеленский

Но они понимают, что не выигрывают, и главная их задача засветиться перед всеми будущими потенциальными президентами.

На выборах очень много креатива, а к сожалению после выборов все у нас идет по накатанной схеме, только меняются фамилии в этих схемах.

Главная цель не только в том, чтобы выиграть — а чтобы проигравший признал себя проигравшим, и чтобы все было без применения силы.

Напомним, Зеленский провел первый съезд партии.

Как сообщала Politeka, украинцы смогут выбрать президента Украины, находясь в другой стране.

Также Politeka писала, что с начала избирательной кампании уже есть первые нарушения.