О распознавании технических кандидатов, их политическом бэкграунде, и том, каким образом украинцы голосуют за кандидатов на выборах, рассказал эксперт аналитического портала «Слово и дело» Валентин Гладких.

О запутанных схемах на выборах

Будем надеяться, что правоохранительные органы сделают все возможное, чтобы предусмотреть любые противоправные действия во время выборов президента.

Перед тем, как ставить галочку напротив той или иной фамилии, нужно смотреть на политический бэкграунд кандидата. Потому что политика — это специфический вид человеческой деятельности, требующий определенных умений, знаний и навыков.

Популярные статьи сейчас

Кровавую расправу учинили над сыном экс-президента: подробности и кадры трагедии

Скандал с Мисс Украина Вселенная: красавица получила второй ответ по визе США, "На этот раз меня даже..."

Звезда "Х-фактора" набросился на задыхающуюся Пугачеву: "Мне больно..."

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Показать еще

Также надо смотреть на наличие, качество и способность формирования президентской команды.

Конечно нужно обращать внимание на жизненное видение человека, что он предлагает, и насколько его видение соотносится с вашим личным видением.

Ведь ключевая функция президента — это умение собрать команду, сформировать видение, и заставить эту команду в дальнейшем работать.

владимир зеленский

Сможет ли Владимир Зеленский сформировать команду, которая будет способна достигать политических целей? Это неизвестно. Зато он способен формировать команды, ставить перед командой цели. И мы видим это на примере достаточно успешных его медийных проектов.

Многие кандидаты обещают снижение цен на газ, но нужно обращать внимание на их технические обещания, и как они будут их выполнять. К сожалению, большинство граждан Украины не смогут найти ответ на такой вопрос. Поэтому им придется смотреть на то, что им говорят эксперты, которым они доверяют.

Граждане, у которых есть ум, будут голосовать умом, у которых его не хватает  — будут голосовать сердцем и эмоциями. При этом те и другие будут считать, что делают абсолютно правильный, осознанный выбор.

Поэтому кандидаты, когда идут к избирателю, они апеллируют к рациональной и эмоциональной сфере. Кстати, нынешняя кампания построена на нагнетании страха. И Зеленский здесь отличается положительными эмоциями. Он применяет смех, как реакцию на страх.

Однако это ошибочная парадигма — нагнетать страх, а потом выстраивать героя из сказок, который придет и всех спасет.

Напомним, Вакарчук подорвал соцсети решением о выборах.

Ранее Politeka сообщала, Зеленский порадовал украинцев своим поступком.

Также Politeka писала, что Гриценко раскрыл махинации ЦИК.