О тонкостях скупки голосов, психологическом давлении на избирателей, и использовании административного ресурса, рассказал лидер Общественного движения «Родная страна» Николай Томенко.

О социологическом опросе

Картина по делу скупки голосов объединяет Украину, потому что бедность — это наша общая проблема. И, к сожалению, этим пользуются.

Пока системно работает одна команда — это команда власти. Для того, чтобы системно скупать голоса, или скупать избирателя, нужен административный ресурс и правоохранительные органы, которые молчат.

Популярные статьи сейчас

Раздетая Ивлеева из "Орла и решки" впечатлила огромным размером: "Прям Бритни в былые времена"

Гривна уйдет на дно, курс доллара удивит украинцев: "Добьет экономику и..."

"Деньги выгребаются из Приватбанка": доллар пошел на рекорд, курсу валют вынесли вердикт

"Сватов" пересняли без Валюхи, Митяя и Добронравова, результат неожиданный: "Вместо них..."

Показать еще

Это делается при составлении картины боя. Под видом социологического опроса делается перепись населенного пункта. Сразу отсеивают агрессивно настроенных людей по отношению к Петру Порошенко или людей, которые жестко определились и не зависят от городских властей, а с остальными работают.

порошенко

Работают очень влиятельные люди, обычно под видом депутата Верховной Рады. И этому избирателю, который подписал соглашение о сотрудничестве, платят 1000 гривен.

И самое важное, если кандидат попадает во второй тур, то платят 3000 гривен.

К этим бедным людям относятся не только люди старшего возраста, а также жители общежития, бывшие студенты ПТУ и т.д.

И дальше идет психологическое давление. Потому что есть специально обученные люди, которые все заверяют документально. Есть «десятники», которые контролируют людей, которым дают деньги за голосование. И если он докажет, что человек проголосовал, то получит еще премию.

Когда разрабатывается система массовой скупки голосов, и никто этого не видит, то это катастрофа.

Очевидно, что когда человек у власти, он может купить больше всего голосов. К сожалению, нашу идею, чтобы президентом можно было избираться только на пять лет, поддерживает только команда Анатолия Гриценко. Поэтому большое количество голосов может скупить только власть.

Гриценко 07

Мой анализ показывает, что до пяти процентов президент может купить. А это значит, что он попадет во второй тур. Если не допустить скупку голосов, то он точно не попадает во второй тур.

Напомним, результаты политической гонки уже запрограммированы.

Ранее Politeka сообщала, Зеленский сделал важное заявление о будущем Украины при его правлении. Он пообещал превратить страну в новую Швейцарию.

Также Politeka писала, что жители «ЛДНР» будут решать судьбу Украины.