Дмитрий Гордон напрасно дал интервью российскому журналисту, считает эксперт

Бизнесмен и телеведущий Андрей Пальчевский раскритиковал высказывания журналиста Дмитрия Гордона в интервью своему российскому коллеге Юрию Дудю.

Как считает Пальчевский, на это интервью Гордон согласился ради самопиара: «Дудь — это не просто мальчик из табакерки. У этого товарища 20 миллионов просмотров. И для журналиста Гордона, который хочет стать политиком, получить такое количество просмотров довольно заманчиво».

Однако, по словам бизнесмена, Дмитрий должен понимать, что за Дудем стоит «Газпром». А «Газпром» — это российская власть.

путин газпром

Популярные статьи сейчас

Бывший муж Ани Лорак поразил поступком, такого от Мурата не ожидали: первые подробности

Красавицу из «Квартал 95» изуродовали до неузнаваемости, кадры облетели сеть: «все из-за ревности»

Дочь больной раком Заворотнюк переживает тяжелую потерю: последние фото

Никитюк посветила пятой точкой в разорванных джинсах: "Горяча, чертовка!"

Показать еще

Также Пальчевский высказал недовольство тем, что Гордон на российском канале произнес фразу: «Русские и украинцы — братские народы».

Кравец из Квартал 95 молит о помощи: «Случилась беда»

«Это большая ошибка Гордона. Думаю, что 99% наших граждан так бы не сказали. Пока на нашей земле есть российские агрессоры — этого говорить нельзя», — считает Андрей Пальчевский.

Кроме того, телеведущий заявил, что у Дмитрия Гордона началась мания величия, и пояснил: «Гордон на сегодня лидер общественного мнения. Он думал, что назовет человека, и тот вскочит в лидеры президентской избирательной гонки. Гордон сделал ставку на Игоря Смешко. Ну что? Какой у Смешко рейтинг?»

Андрей Пальчевский отметил, что высказывания Дмитрия Гордона носят противоречивый характер.

«На словах Гордон говорит, что Порошенко надо уходить в отставку, что он нанес непоправимый урон. А на деле он притащил Смешко в мешке.

Дмитрий Ильич ведет явно непроходного кандидата и предлагает нам рассматривать его как серьезную альтернативу Порошенко, играя тем самым на руку действующему президенту.

Если нам нужны перемены – то, голосуя за кандидата от Гордона, мы укрепляем позиции нынешней власти», — подчеркнул Пальчевский.

О своеобразной гибкости позиции Гордона, по словам Пальчевского, говорит тот факт, что сам журналист баллотировался в депутаты от блока Петра Порошенко, а теперь ругает гаранта, подыгрывая ему.

Напомним, известный журналист утер нос Гордону после Дудя: «пусть попробует выйти на Майдан».

Как сообщала Politeka, Данилко признался Гордону, каким видит нового президента Украины.

Также Politeka писала, что Гордон перечислил путинских кандидатов на пост президента Украины: «все отдано на откуп».