Телеведущий Дмитрий Гордон считает правильным выступать в российских СМИ и отстаивать позиции Украины.

Об этом он заявил корреспонденту Politeka, комментируя свое интервью российскому блогеру и журналисту Юрию Дудю.

«Я ни минуты не думаю, когда мне предлагают выступить на российских каналах, отказываю, только когда не до конца разбираюсь в теме. Выступаю на канале «Россия-1» или на Первом канале «Россия», потому, что я убежден — нам нужно выступать везде, где только возможно и отстаивать свою точку зрения», — сказал Гордон.

Дмитрий Гордон

Ведущий подчеркнул, что в России есть огромное количество нормальных, здравомыслящих и порядочных, а Путин — не вечен.

Популярные статьи сейчас

Лютая стихия свирепствует в Одессе, движение заблокировано: кадры ЧП

6-летняя дочь Пугачевой поразила внешностью, фото говорят сами за себя: "Ничего общего!"

Собчак ошарашила внешним видом дома, Богомолову не повезло: «Точно кикимора»

Каменских забыла о стыде и показала "подружек" в одном кружеве: "Сладкая конфетка"

Показать еще

«Россия вернет все, что забрала у Украины. Наши страны обречены на дружбу, это два соседа. Но только после того, как Россия вернет Крым, Донбасс и публично покается перед Украиной за причиненные страдания, и неплохо было бы возместить экономический ущерб», — считает Дмитрий Гордон.

Гордон говорит, что ни минуты не раздумывал, когда Юрий Дудь предложил ему интервью.

«Я его уважаю, уважаю его успех. Его новаторский подход к интервью. Он создал свой стиль. Его интервью со мной уже набрало 8 миллионов просмотров. Разве это плохо?», — рассказал Гордон о своем отношении к российскому блогеру.

Юрий Дудь

Гордон рассказал, что при монтаже Дудь выбросил пять эпизодов, но ни один из них не касался моментов, где украинский ведущий отстаивал интересы Украины. Более того, Гордон убежден, что ему удалось пролить свет на российско-украинскую войну и даже убедить Дудя за пивом, что Крым – это Украина.

«После интервью мы попили пива в венском ресторане. Я был слишком эмоционален. И начинал заводиться. Я всегда говорю просто и откровенно. Меня понимают даже умственно отсталые люди. Юра у меня спросил – почему вы Крым не защищали? Я сказал, что это вопрос – вторичный. Главный вопрос – почему вы по Крым пришли?», — сообщил ведущий.

Дмитрий Гордон рассказал, что впечатления от интервью у него – прекрасные, он очень благодарен Юрию, и даже хотел подарить ему часы. Но российский ведущий от подарка отказался. Равно, как и от ответного интервью Гордону.

«Дудь сказал, что он — скромный человек, он хочет, чтобы его было меньше. Недавно он отказался от интервью Урганту, говорит, что его личная жизнь должна быть за завесой тайны. И я его понимаю», — сказал ведущий.

Напомним, телеведущий рассказал об интервью Гордона Дудю: «Это большая ошибка».

Как сообщала Politeka, известный журналист утер нос Гордону после Дудя: «Пусть попробует выйти на Майдан».

Также Politeka писала, что Гордон рассказал Дудю об отношении к РФ, Путину и Порошенко: скандальное видео.