Спектаклем для публики назвал дело и суд над собой кандидат в президенты Украины, бывший председатель ДФС Украины Роман Насиров.

Об этом он заявил в видео-интервью Politeka.

Роман Насиров не понимает, почему у украинцев его имя ассоциируется с коррупцией — он говорит, что «никогда коррупции не делал».

«Кто-то пытался перевести на меня актуальные тогда темы, кто-то делал это ради кресла главы, но им это не удалось. Я никогда коррупции не делал. Меня обвиняли в разных вещах, но не в коррупции. Мол, я подписал рассрочку предприятиям, в других служебных недостатках», — рассказал Насиров.

Насиров

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Холостяк" Заливако раскрыл, почему выгнал Юлю "Зайку" и о чем жалеет: "Все мои решения..."

Ксения Мишина после слухов о расставании объявила о разоблачении Эллерта: "Оказывается, он..."

Джамала срочно обратилась к украинцам с печальным известием: "Очень грустно вам сообщать..."

Адель без макияжа и в купальнике ошеломила внешностью, похудев на 44 кг: "Это ты!?"

Показать еще

Суд над собой господин Насиров считает «запланированным спектаклем со многими действиями».

«Сейчас мы видим большой коррупционный скандал с участием руководителей НАБУ. Они пытались тогда отвлечь внимание Насировым, которого и не совсем любят, потому что он — председатель Государственной фискальной службы, человек, который руководит сбором налогов для государства. Мытарь — это такая неблагодарная должность. Они хотели показать, что могут вот так прийти к чиновнику такого ранга арестовать его», — вспоминает бывший председатель ДФС.

Насиров говорит, что по факту его незаконного преследования было возбуждено шесть или семь уголовных дел, и некоторые из них уже находятся в ГБР. Политик уверен, что их доведут до конца.

«И тогда людям станет понятно, как работает еще постсоветская правоохранительная система, где люди сами творят преступления, а чтобы отвлечь внимание, нападают на кого-то другого», — говорит кандидат в президенты.

Насиров17

Насиров говорит, что не очень любит слово «жертва», но так случилось, что именно ею он стал.

«Меня, как жертву, выбирали по небольшим социологическим исследованием. У людей спрашивали — кого вы хотите, чтобы мы поймали? Чиновника? Налоговика? Для предпочтений масс людей просто сказали — окей, это будет популярное представление. Для людей создали картинку», — говорит Роман Насиров.

Напомним, «Наживаются даже на тушенке»: Билецкий рассказал о шокирующих объемах коррупции в оборонке.

Как сообщала Politeka, Пальчевский о «новой» армии: «Генералы пилят наши деньги и покупают запчасти у РФ».

Также Politeka писала, что Зеленский обзавелся спонсором, и это не Коломойский: «денег хватит на все».