Телеведущий Андрей Пальчевский заключил пари с друзьями–бизнесменами: он поспорил на крупную сумму денег и автомобиль, что Петр Порошенко эти выборы проиграет

Об этом в видео-интервью Politeka заявил сам Пальчевский.

«Я заключил пари с друзьями-бизнесменами на автомобиль и более чем на 10 тысяч долларов, что в 2019 году у Порошенко никаких шансов нет», — сказал ведущий.

По его мнению, те, которые еще верят в победу действующего президента, рассчитывают исключительно на помощь админресурса и фальсификации.

«Когда рейтинг Зеленского в два раза превысил рейтинг Порошенко, начинается разговор о фальсификациях. В принципе в Конституцию надо ввести такую норму, что фальсификация выборов проводится в соответствии с украинским законодательством каждые пять лет. Но порошенковская эпоха войдет в историю, когда фальсификациями как бы пугают уже бабушек и детей», — говорит Пальчевский.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева не смогла сдержать эмоций из-за трагедии с близким другом: «Пока жива, буду…»

Первый уровень опасности объявлен в Украине: синоптики сделали срочное предупреждение из-за тумана

Осадчая, оставив малыша, укатила на отдых в Абу-Даби: "А почему никто..."

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская показала свою дочь-модницу от мужа, с которым развелась: «Ой, красивая, класс»

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

петр порошенко

Ведущий считает, что избирателей специально подталкивают к мысли, что Порошенко любыми способами снова сделают президентом, хоть голосуй, хоть не голосуй.

«Агрессивное проталкивание к мысли о том, что мы все равно сфальсифицируем и Порошенко, победит, потому что Петя — это бык, это буйвол! Даже если Петя — любимец некоторой части нашего народа и не любимец, как вы знаете, 60 процентов, со второй позиции заходит, ему надо быстро думать о том, чтобы паковать чемоданы. Но он не убежит», — говорит Пальчевский.

Помешать Порошенко, по мнению Пальчевского, могут два человека – министр внутренних дел Арсен Аваков и глава ЦИК Татьяна Слипачук.

Аваков

«Есть фактор «золотого мальчика» Авакова и есть фактор того, что ЦИКом руководит женщина. Это психологически совсем другой персонаж. Женщина не может вытворять со статистикой то, что с ней вытворял бы человек типа Михаила Охендовского (экс-глава ЦИК, — ред.). Потому что женщина консервативна. Она заботится о семье, природе, еде, детях. Стопроцентной диктатуры Порошенко в ЦИК не будет», — рассказал телеведущий.

Пальчевский считает, что как только в предвыборную ночь пошатнется положение, моментально члены участковых комиссий подумают, что им не нужно в тюрьму.

Напомним, Роман Насиров рассказал о своем шоке от работы в Раде: «никто не живет на зарплату».

Как сообщала Politeka, надо создать условия, чтобы у украинцев не было нужды давать взятки, — Гриценко.

Также Politeka писала, что Зеленский внезапно обратился к Вакарчуку: «Если тебе не слабо!».