Владимир Зеленский победит в первом туре президентских выборов

Об этом в видео-интервью Politeka рассказал украинский телеведущий Андрей Пальчевский.

По его словам, треть украинцев готовы отдать свой голос за кандидатуру Зеленского. Журналист также выразил уверенность в том, что Зеленский пройдет и во второй тур.

«Мы должны помнить, что если мы выбираем наименьшее зло, то у нас выбор уже не такой большой», — подчеркивает Пальчевский.

Телеведущий также добавил, что для многих украинцев сегодня Зеленский – представитель Игоря Коломойского. Но при этом, акцентирует Пальчевский, представить себе Зеленского, который танцует под чужую дудку, достаточно сложно.

Популярные статьи сейчас

«Великолепный век» пять лет спустя: как сейчас выглядит главная наложница османского султана, горячие фото

Пышногрудая солистка KAZKA на роскошном курорте затмила Каменских: "Настоящий рай"

Валюху из "Сватов" перестали узнавать: "Словно Пугачева"

Свадьба Киркорова и Успенской, появилось новое признание: "Я так люблю его"

Показать еще

елена кравец, владимир зеленский

»Осколки застряли»: вдова Караченцова экстренно госпитализирована, подробности

«Мы должны помнить, что это наш последний шанс (имеются в виду выборы – ред.). Я согласен с Михаилом Саакашвили здесь, абсолютно. Если нет – то олигархия будет всегда», — подводит итог Пальчевский.

Кроме этого, журналист рекомендует всем украинцам не выбрасывать голоса на заранее непроходных кандидатов.

Ранее также украинский политик Николай Томенко обьяснил, что в украинцев есть 4 лидера, которые могут попасть во второй тур. Если посмотреть на пару Зеленский-Порошенко, то действующий президент ему проигрывает более 20%. Проигрывает, поскольку недоверие к нему около 70%, и чтобы он победил в паре с Зеленским, ему нужно купить 10 млн избирателей.

порошенко

Томенко напоминает, что мы слышим от действующего президента, что счастье и добро в Украине начнется с 1 апреля — 13 пенсия, доплаты военным и так далее. Есть такие люди, которые верят, что за 5 лет Порошенко стал настоящим украинцем.

«Обращаюсь к вам, к людям, которым небезразлична судьба Украины. Объясните тем, кто думает, что Порошенко изменился как князь Владимир: до Крещения был мародером, коррупционером и насильником, а после стал набожным и благочестивым человеком, что этого не произошло. Я предлагаю не мучиться больше и не делать 5 лет власть украинской, а сразу ее такую ​​выбрать», — пишет Томенко.

Напомним, Пальчевский рассказал, кто должен возглавить Украину: «К такому народ не готов»

Как сообщала Politeka, Анатолий Гриценко отреагировал на слухи об объединении с Тимошенко: «Сезонный авитаминоз».

Также Politeka писала, что Пальчевский откровенно рассказал о Кравец: «она делает это лучше всех в мужском компании».