Украина – это нация воинов, поэтому население должно принимать участие в военно-политических конфликтах

Об этом в видео-интервью Politeka рассказал кандидат в президенты Владимир Петров.

По его словам, если Украина решит кофликт на Донабассе и вернет Крым, нужно вступать в другие мировые конфликты. Кандидат аргументирует такое мнение тем, что украинцы всегда принимали участие в военно-политических столкновениях. Так как война у нации буквально в крови.

«Огромное количество лемкив (субэтническая группа украинцев, которая проживает или происходит с карпатских Бескид – ред.) отслужили в Афганистане. Потому что это народность воинов. Они вообще не понимают, как мужчина может не служить в армии», — говорит Петров.

всу военный боец

Популярные статьи сейчас

Мисс Украина Вселенная показала свое богатство в кружевах: "Превзойти очень сложно"

Любимица Влада Ямы из "Танців з зірками" поразила внешностью за границей: "вся в черном"

Зеленский в Европе допустил жесткую ошибку прямо на публике, скандал не утихает: "Достаточно"

Потап нашел замену Каменских, появились жаркие кадры новой избранницы: "точная копия NK"

Показать еще

Также кандидат утверждает, что в Украине огромное количество наемников, которые ездят в поисках войны по всему миру. Свою теорию Петров подкрепляет примером украинских казаков и считает, что украинский народ в своих истоках воспитывался воинственными викингами.

«Просто об этом забыли. Нас за 27 лет расслабили. Развалили всю армию, которую мы собрали за два, за три года заново. Из ничего. Просто нужно вспомнить, что украинцы – это нация воинов», — обьясняет Петров.

Недавно также кандидат в президенты Анатолий Гриценко рассказал, что Украина могла стать членом НАТО еще 15 лет назад, если бы критерием для вступления было лишь состояние армии.

«Если бы по армии оценивали Украину на предмет вступления в НАТО, мы были бы в НАТО лет 15 назад, когда принимали Албанию, Румынию, Венгрию, Болгарию, Эстонию, Литву, Латвию. Они и близко к нам не были по параметру НАТО по оборонно-промышленному комплексу», — сказал кандидат в президенты.

Он отметил, что в стандартах НАТО только 20% касаются военной сферы. 80% критериев, чтобы вступить в Альянс, касаются борьбы с коррупцией и социальных параметров.

«Это отсутствие монополизма и равные условия конкуренции в экономике. Это честные выборы, защищенное право собственности каждого человека, отсутствие дискриминации, это много других социальных параметров», — добавил Анатолий Гриценко.

Напомним, у Зеленского хотели бы видеть Гриценко соперником во втором туре.

Как сообщала Politeka, западные социологи определили «Большую четверку» выборов: Зеленский, Порошенко, Бойко и Тимошенко.

Также Politeka писала, что Порошенко впервые назвал своего главного соперника на выборах: «Усиливает Путина».