Государственная машина должна держать слово и быть способной принимать решения

Об этом в видео-интервью Politeka заявил кандидат в президенты Анатолий Гриценко.

По его словам, власти на всех ее уровнях есть что почерпнуть из теории военного дела, согласно которой командование должно быть ответственным, обеспечивать условия для исполнения заданий и заботится о подчиненных.

«Мэр это, или министр — они должны чувствовать, что есть люди, которые платят тебе зарплату, которые тебя уполномочили на государственную службу. Служба — ключевое слово.

Так вот служи, не будь падлюкой, не набивай себе карманы. Сделай дело так, чтобы когда ты будешь уходить, тебе жали руку и говорили спасибо», — говорит Анатолий Гриценко.

Популярные статьи сейчас

Близкие Заворотнюк не выдержали, появилось резкое заявление: Мы все это время…

Соблазнительная Кароль похвасталась интимным фото в постели: "даже Каменских позавидует"

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Анджелина Джоли огорошила интимным признанием, такого Питт не ожидал: «Столько боли»

Показать еще

Гриценко 18

Умер легендарный музыкант: «Боролся до последнего»

Кроме этого, именно во время ухода с должности, считает кандидат, становятся понятны результаты работы, так как хорошее отношение в этой ситуации будет наивысшей похвалой.

«А когда ты ушел и тебя проклинают, в тебя бросают камни и ты прячешься за охрану или убегаешь за границу – ради чего тогда идти во власть», — спрашивает Анатолий Гриценко.

Ранее также Гриценко рассказал, что Петр Порошенко нарушает закон, втягивая военных в свою грязную политику.

Гриценко

«Сегодня во Львове курсанты и офицеры Академии Сухопутных войск получили приказ: всем организованно прибыть на публичную встречу Порошенко-кандидата с «местной общиной». Чтобы военные выглядели как «община», им дана команда всем переодеться в гражданскую одежду. Курсантам, проживающим в городе, чтобы заблаговременно переодеться, отменили третью пару плановых занятий», — сообщил Анатолий Гриценко.

«Все что заблагорассудится гаранту, даже военные «на подтанцовке» — чтобы только выглядело как «массовая поддержка Петра Порошенко избирателями Львова». Начальник Академии генерал Павел Ткачук мог бы остановить этот шабаш, но на мой звонок не ответил. Что ж, молчание — тоже ответ. Не забуду», — уточнил политик.

При этом кандидат в президенты обратился к украинской военной верхушке с призывом остановить произвол.

Напомним, что Гриценко опроверг главную ложь оппонентов о себе: «сильные фото».

Как писала Politeka, Гриценко рассказал, что будет с судьями-взяточниками.

Также Politeka писала, что бизнес поддержал программу Гриценко.