Результаты выборов должны быть опубликованы максимально быстро

Об этом в видео-интервью Politeka заявил украинский журналист Дмитрий Гордон.

По его словам, даже при таком большом количестве кандидатов на подсчет результатов допустимо потратить максимум пять часов на каждом избирательном участке. При условии, что избирательный процесс проходит до 20.00, к часу-двум ночи уже должен быть результат.

«Если только начнутся затяжки в подсчетах, это значит, что пытаются фальсифицировать выборы», — предупреждает журналист.

гордон

Популярные статьи сейчас

Кароль засмущала Балана в прямом эфире, кадры перепалки: "Когда она рядом, я..."

Горячая жена Монатика очаровала идеальными формами в купальнике: "Очень красиво и..."

Горячая невеста Добрынина в крохотном бикини показала, как готовится к свадьбе: "Безумно хотим..."

8-летняя дочь Киркорова поразила внешностью, фото облетело сеть: «просто копия…»

Показать еще
Разбушевался знаменитый вулкан Попокатепетль: город под пеплом, кадры как из фильма-катастрофы

Гордон призывает украинцев помнить о том, что за бюджетные деньги через фонд «Турбота» сторонники Петра Порошенко подкупают избирателей, помнить о создании избирательным штабом действующего главы государства глобальной системы вербовки и подкупа электората (так называемой «Сетки»).

«Эти «Сетки» — они с огромными зарплатами десятников, сотников, тысячников. И эти люди, которые получили деньги, придут и отработают их. А что делать – совестливый народ у нас», — говорит Гордон.

Недавно также Гордон рассказал, что Петр Порошенко вместо того, чтобы победить коррупцию, возглавил ее. По его словам, за время президентского срока у Порошенко была возможность улучшить страну и увековечить себя, как лидера. Но вместо этого президент только бездарно потерял время, считает Гордон.

Гордон

«Он ничего не добился в Украине, ничего. Если сказать, что безвиз, томос и децентрализация – это все, чего он достиг за пять лет, то это – ничего», — подчеркивает журналист.

По мнению Гордона, Порошенко досталась страна, которая сплотилась в едином порыве против российской агрессии. В такой стране Порошенко мог сделать все – быстро провести реформы, навести порядок, побороть коррупцию. Мог, но не сделал.

Низшей точкой падения Порошенко Гордон назвал скандал с «Укроборонпромом». Так как это ситуация, когда соратники президента воюющей страны наживаются на оборонном бюджете. «Я не знаю, что может быть хуже. Для меня это уже красная линия», — сказал журналист.

Напомним, что Гордон назвал имя нового президента Украины: «Интервью с ним уже сделал».

Как писала Politeka, Гордон дал ценный совет власти, как «потопить» Зеленского: «они этого не понимают».

Также Politeka писала, что Гриценко рассказал о своих первых законопроектах на посту президента.