Украинцы должны брать деньги за свой голос на выборах

Об этом в видео-интервью Politeka рассказал украинский телеведущий Андрей Пальчевский.

По его словам, в случае подкупа избирателю деньги нужно брать, но голосовать все равно по личному усмотрению. Так как бояться в такой ситуации людям на самом деле совершенно нечего.

Также Пальчевский призывает украинцев обязательно взять участие в выборах, чтобы не допустить повторения истории 2004-го года, когда сначала победил кандидат, не имевший широкой поддержки населения.

выборы

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

19-летний победитель "Голосу країни" Сасанчин с возлюбленной дали волю чувствам прямо на улице: видео

Тело ребенка нашли в петле на Киевщине: оставил послание в чате с одноклассниками

Тело известного украинца нашли в центре города, фото: "Также расправились с его учителем"

В Киеве прогремел взрыв, языки пламени вылетают из-под земли: первые детали и видео ЧП

Показать еще
Приватбанк массово замораживает счета украинцев: без судов не обойтись

«Тогда же можно было сразу проголосовать не за Виктора Януковича. А что нам вытворили? С 2004-го года по сегодняшний день у нас одна и та же власть», — объясняет Пальчевский.

Журналист считает, что грядущие выборы с большой долей вероятности могут закончиться еще одним Майданом. Пальчевский напоминает, что 45% украинцев уже месяц назад были готовы выйти на улицы и в случае неприемлемого результата голосования они действительно выйдут.

Ранее также Пальчевский выразил мнение, что Владимир Зеленский победит в первом туре президентских выборов. По его словам, треть украинцев готовы отдать свой голос за кандидатуру Зеленского. Журналист также выразил уверенность в том, что Зеленский пройдет и во второй тур.

Парламентские выборы в Украине: кто пройдет в Верховную Раду, важные даты и результаты

«Мы должны помнить, что если мы выбираем наименьшее зло, то у нас выбор уже не такой большой», — подчеркивает Пальчевский. Телеведущий также добавил, что для многих украинцев сегодня Зеленский – представитель Игоря Коломойского. Но при этом, акцентирует Пальчевский, представить себе Зеленского, который танцует под чужую дудку, достаточно сложно.

«Мы должны помнить, что это наш последний шанс (имеются в виду выборы – ред.). Я согласен с Михаилом Саакашвили здесь, абсолютно. Если нет – то олигархия будет всегда», — подводит итог Пальчевский. Кроме этого, журналист рекомендует всем украинцам не выбрасывать голоса на заранее непроходных кандидатов.

Напомним, Пальчевский мощно высказался о выборах: «Победит в 2019 году».

Как сообщала Politeka, Пальчевский дал украинцам важный совет перед выборами: «Не надо!».

Также Politeka писала, что Гриценко рассказал о своих первых законопроектах на посту президента.